Пополамщик муж
Муж сказал что я хочу жить за его счёт, раз не хочу вкладываться в общее жилье пс. У него есть своя квартира, комната и деньги, до свадьбы и после свадьбы вместе он жить не хотел так как по его словам я буду жить за его счёт, пока не вложусь вместе жить не будет. Сейчас я зарабатываю в 5 раз больше чем раньше и он до сих пор так говорит. Вопрос , зачем вообще он женился если я в его понимании собираюсь жить на его шее ? После слов что он пополамщик я отказалась вкладываться, так как боюсь за свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А есть, шо вкладывать, иждивеночка?
Равелья
Вот у меня тоже отношения начинались с пополамщиком, а после рождения ребёнка стал содержать весь декрет и после. Вот недавно квартиру купили, ничего живём.
Гость
Вот у меня тоже отношения начинались с пополамщиком, а после рождения ребёнка стал содержать весь декрет и после. Вот недавно квартиру купили, ничего живём.
Как они у вас развивались ?
Я вот хотела вложить все деньги в жилье 40/60, сколько было у меня, а он хотел 50/50, типа мне надо ещё где-то деньги найти, в итоге год после свадьбы я жила у родителей потому что брать деньги в кредит я не хочу.мне всегда будет не хватать денег потому что он старше меня и раньше начал зарабатывать, жилье дорожает а мы все решить он можем..
Я вот хотела вложить все деньги в жилье 40/60, сколько было у меня, а он хотел 50/50, типа мне надо ещё где-то деньги найти, в итоге год после свадьбы я жила у родителей потому что брать деньги в кредит я не хочу.мне всегда будет не хватать денег потому что он старше меня и раньше начал зарабатывать, жилье дорожает а мы все решить он можем..
Гость
"зачем вообще он женился" - зачем ты за него замуж вышла
Равелья
Снимали квартиру пополам, быт пополам делили, на отпуск скидывались так и жили вообщем :) Потом его повысили да и ребёночек..) Но он хороший человек, это редкость судя по рассказам моих подруг
А быт вы делите пополам? Если нет, тотнафуя он нужен
Гость
Квартиру купили или купил? Походу купили - это он купил, а, так как мы в браке, теперь и моя половинка появилась, просто так. Еще и ребеночка прописали и еще одна частичка отпилится) От того, что в загс сходила в платечке красивом, появилась недвига. А говорят, что сложно на недвигу накопить) Просто ноги раскинуть и вуаля - пилим все, что заработал муженек)
Воздушная
Что странно это, поденились и живете отдельно. Простите а как же супружеский долг? А как же и в горе и в радости, и в здравии и болезни? А что по данному вопросу говорят ваши родители? А когда дети пойдут он как будет тоже попалам жить неделю у мамы, неделю у папы? А затраты на ребенка как тоже попалам? А подсчет кто сколько подгузников поменя, а кто сколько каши малышу сварил по записям в тетрадке определять будите?
Гость
девушка он просто жлоб и жмот! но вам сильно хотелось замуж и это "он же изменится"!
Гость
Вы вышли ЗАМУЖ и жили раздельно? Право слово, чувствую на этом форуме я многое узнаю о замужестве
Гость
Ты просто хочу кинуть его на деньги.
Он всё правильно делает, ты залявщица.
Он всё правильно делает, ты залявщица.
Гость
21 век детка, если детей нет, то какое содержание? Вы 2 взрослых человека! Каждый себе и в общий котёл😘
Гость
А зачем вы замуж пошли за такого
Гость
""" до свадьбы и после свадьбы вместе он жить не хотел так как по его словам я буду жить за его счёт, пока не вложусь вместе жить не будет. Сейчас я зарабатываю в 5 раз больше чем раньше и он до сих пор так говорит. Вопрос , зачем вообще он женился если я в его понимании собираюсь жить на его шее ?"""--------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
вопрос не правильно поставили) не зачем он женился? а зачем вы замуж выходили?)))...ну мужик понятно не хотел каждый раз с поиском секса заморачиваться...а вот как вас угараздило за такое чудо ещё и в загс поперется
----------------------------------------------------------------------------
вопрос не правильно поставили) не зачем он женился? а зачем вы замуж выходили?)))...ну мужик понятно не хотел каждый раз с поиском секса заморачиваться...а вот как вас угараздило за такое чудо ещё и в загс поперется
Гость
к пункту 18 добавлю......хочешь услышать ответ что он тебя любит?)...я тебя разочарую---нет, он не любит...ты просто глупая и удобная...такими только удобно пользоваться
Гость
Золотая Рыбка
Ну и живите во всём пополам. Покупайте общее имущество 50/50. Коммуналку платите 50/50. Одежду каждый сам себе. Продукты покупайте или 50/50 или соответственно аппетитам.
Быт тоже пополам. Один день он готовит, второй - вы. Уборку тоже по-очереди или вместе. Посуду помыть, постирать, в магазин сходить. И во всём так.
А если декрет, то приблизительно 1 год вы посидите - он вас содержит. А потом 1 год он в декрете посидит, тогда вы его будете содержать.
А в чём проблема-то? Зарплата у вас хорошая. Или он не согласен всё пополам делить?
Быт тоже пополам. Один день он готовит, второй - вы. Уборку тоже по-очереди или вместе. Посуду помыть, постирать, в магазин сходить. И во всём так.
А если декрет, то приблизительно 1 год вы посидите - он вас содержит. А потом 1 год он в декрете посидит, тогда вы его будете содержать.
А в чём проблема-то? Зарплата у вас хорошая. Или он не согласен всё пополам делить?
Золотая Рыбка
Год жили у родителей? А зачем? В его квартире он не разрешал жить что ли, пока вы не соберёте необходимую сумму?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ