Встречаюсь только со взрослыми дядями
Рядом с возрастными мужчинами чувствую себя молодой и желанной. Я знаю, что все возрастные мужчины мечтают о молоденькой девушке. Мечтают даже просто пройтись с ней где-то другим мужчинам на зависть. Я чувствую себя ценной. Чувствую себя воплощением чьей-то сокровенной мечты. Я чувствую, как возрастные мужчины мной восхищаются, мечтают обо мне, борются за меня. Поэтому я боюсь взрослеть, я не понимаю, как взрослая женщина может быть привлекательнее молодой девушки. Всем же нравится молодость, легкость, позитив, милашность. И я боюсь строить отношения со сверстниками, потому что боюсь не почувствовать с ними такого количества восхищения мной. Сверстники воспринимают молодую девушку, как нечто само собой разумеющееся. А взрослые мужчины молодых девушек боготворят, мечтают о них, хвастаются ими. Боюсь этого не получить в отношениях со сверстниками, а ведь мне именно сверстники нравятся, а не взрослые дяди..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Возрастная старая тётка решила почесать своё чсв, при том, что из себя не представляет ровным счётом ничего. Как снаружи, так и внутри
Иногда человека просто нужно послать) к психологу. Это не страшно и полезно. У вас четко прослеживается так скажем "пунктик". Разберитесь откуда он взялся. Спойлер: копайте в детстве в сторону папы. Как только найдете корень зла и самооценка восстановится, чтобы не тревожило вас, что вы кого-то не так вдохновляете, и не слышите ахов и вздохов томных в вашу сторону. Тогда перестанете искать "того кто вами восхищается", а просто найдете хорошего человека, который будет опять таки восхищаться вами, но не потому, что вы молодуха, а потому что интересная женщина.
Гость
Тебе комфортно гюхать протухшую тушку?
Гость
тётя вали на xyjjjj
Гость
Это какой то комплекс, а когда Вам будет 50 вашему мужчине должно быть лет 70?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема