Правильно ли поступил в отношениях с девушкой?
Vadim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она не твоя девушка
а ты мудаzBoH
а ты мудаzBoH
Гость
Скорее всего да, для нее вы лишь очередная история отношений. Ей еще нужно нагуляться.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Вы ее знаете всего лишь 4 месяца, не факт что "все не доходит до этого дела", могу ошибаться, но вам чего то не договаривают). Если для вас это не приемлемо то ищите девушку которая ваших взглядов.
КВАЗИ
Господи, вы с ней сколько встрречаетесь, без году неделя?
«для меня недопустимо, когда моя девушка на регулярной основе видится с другими мужчинами, а к некоторым ходит в гости ночью» - это твои проблемы и твое отношение к женщинам. Это ты не умеешь дружить и потащил бы подругу в койку.
Правда смешно. Допустимо/недопустимо писюну, вы гляньте.
Если дойдет до серьезных отношений, там и обсудите. Если дойдете. На этом этапе мимо
«для меня недопустимо, когда моя девушка на регулярной основе видится с другими мужчинами, а к некоторым ходит в гости ночью» - это твои проблемы и твое отношение к женщинам. Это ты не умеешь дружить и потащил бы подругу в койку.
Правда смешно. Допустимо/недопустимо писюну, вы гляньте.
Если дойдет до серьезных отношений, там и обсудите. Если дойдете. На этом этапе мимо
Яна
К сожалению, она вас не во что не ставит. С вашим мнением не считается.
Гость
Не парься лишними вопросами. Она примитивно манипулирует тобой аленяка. Основное мерило "атнашений" - комфорт. Очевидно, что тебе некомфортно, поэтому вывод очевиден - шли её нахой, пока не прикипел и не стал конченным терпилой, с которого она будет ржать посасывая у очередного вазгена. Ее подруги бл-яди, а она не такая? Самому не смешно?
НаЧилеНаРасслабоне
Да
Строить отношения с девушками, у которых есть «друзья» парни не стоит
Строить отношения с девушками, у которых есть «друзья» парни не стоит
Гость
Пока ты ей никто. Не жених, вы не помолвлены, не муж. Не вправе требовать и запрещать. Ишь, моя девушка. Ну девушка, свободные пока отношения, без официальных статусов. Чего она должна отказыааться от многолетней дружбы ради парня, с которым 4 мес.? Она за год может трех парней по 4 мес сменить, и это будет несерьезно. А ты уже требовпния выдвигаешь. Невесте официальной будешь будешь выдвигать, или жене, а не *девушке*. У вас нет пока общих планов, целей, проекта семьи.
Шард
Сваливай. Даже если она со своими друзьями не спит, тебе ревность мозги спалит. Оно тебе надо?
Гость
https://youtu.be/_UJ_7dCMrJs
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях с девушкой 4 месяца. Мне 25, ей 22.
Пропустим предысторию, она обычная как и у всех.
Перейдем к сути.
Наступила пора отпусков.
Моя девушка уехала в свой родной город навестить родителей и побыть дома. Я приехал где-то через недели две, так как раньше не мог из-за работы. Она представила меня своей семье, показала город и тд.
Однако в ходе изучения друг друга, она мне рассказала, что у неё есть несколько лучших друзей мужского пола. Мое отношение к дружбе между М и Ж скептическое, но был спокоен. Решил с ними познакомиться.
К одним вопросов не было по поводу их отношения к ней, к некоторым остались.
Потом я уехал, она еще месяц была у себя в городе.
Созванивались каждый день, общались, все хорошо.
Из разговоров с ней появлялись такие темы, когда она рассказывала, что гуляла с некоторыми парнями "друзьями" по вечерам, а к одному иногда заходит в гости и сидит там почти что до утра. Ходит по барам с подругами, которых снимают и увозят домой мужики. Плюс сама непрочь пообщаться с ребятами, но по её словам дальше разговоров это не заходит. В одной из наших постоянных бесед я затронул тему наших взаимоотношений, где указал на то, что для меня недопустимо, когда моя девушка на регулярной основе видится с другими мужчинами, а к некоторым ходит в гости ночью, ибо в свою очередь я себе такого не позволяю, хотя вариантов полно. На что получил ответ, что я очень ревнивый и хочу все контролировать, что это друзья детства и у них нет к ней чувств и она в этом уверена на 100%.
И под конец истории начались постоянные встречи с друзьями, гулянки по клубам до утра, знакомство с другими ребятами в соц сетях.
Что - то мне подсказывает, что я ввязался в отношения с девушкой, которой серьезные отношения особо не нужны и моего внимания ей недостаточно. Это меня конкретно отдалило от нее, перестал строить на неё планы. Плюс у меня появилось ощущение того, что она еще в поиске.
Я прав или выдумываю лишнее?