Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
и так, начнем.
Ты проявила свой интерес. В этом нет ничего плохого, чтобы там не писали после меня моралисты. Хочешь - бери, не запрещено.
Сейчас тебе нужно слиться/ дистанцироваться/ сделать "дальше", т.е. не писать, не звонить, не смотреть сторис и статусы, не палиться вообщем.
Минимум через месяц, лучше больше, можно креативно появится.
Чем больше пройдет времени, тем больше он будет воспринимать тебя как "нового человека".
Ты проявила свой интерес. В этом нет ничего плохого, чтобы там не писали после меня моралисты. Хочешь - бери, не запрещено.
Сейчас тебе нужно слиться/ дистанцироваться/ сделать "дальше", т.е. не писать, не звонить, не смотреть сторис и статусы, не палиться вообщем.
Минимум через месяц, лучше больше, можно креативно появится.
Чем больше пройдет времени, тем больше он будет воспринимать тебя как "нового человека".
а, и встречи с ним тоже лучше не искать) Прям вот исчезнуть из его поля зрения нужно. Молча. Без всяких тирад и длинно-слезно-постов
Прям из поля зрения исчезнуть не получится, у меня есть необходимость ходить в аптеку, а он работает в самой близкой к моей работе аптеке
ну, аптека ок.
Еще тебе нужно показать, что твоя жизнь интересна. Выкладывай фотографии с мероприятий, вечеринок, сделай фотосессии. В аптеку с цветами ходи, типа подарил поклонник..
Еще тебе нужно показать, что твоя жизнь интересна. Выкладывай фотографии с мероприятий, вечеринок, сделай фотосессии. В аптеку с цветами ходи, типа подарил поклонник..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень понравился парень, прям вижу его и аж дрож внутри, руки трясутся и такое приятное чувство внутри, даже когда просто думаю о нём. Мне 18, ему 21. Видела его несколько раз, по бейджику посмотрела фио, нашла ВК и написала, он согласился познакомиться, узнали друг о друге немного и всё. С того момента и не писал мне ничего, отвечает долго, в целом кажется не особо общительный. Но когда мы пересекались случайно в последний раз, мне показалось что я тоже понравилась ему, поглядывал, старался скрыть улыбку, нервничал даже немного вроде. Мне остаётся просто забыть его? Как думаете?