Как остыть к человеку ? Нужны рабочие практики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
К психологу можно сходить.
Некоторые начинают обесценивать человека . Кто - то желает счастья и представляет его с девушкой ,ясно неприятно о таком думать .
А кто - то начинает заниматься собой . Смотрите ,Вас не оттолкнуло ,что у него девушка и он с ней по- любому спит . Внешне Вы не проявляете интерес ,но внутренне все равно мечтаете о нем . Странно же ,да? Вы неосознанно ищите партнера ,но так чтобы он не смог причинить Вам боль в виде своего ухода или измены . Поэтому нашли такого недоступного по Вашим меркам мужчину . Почему так происходит ?
Некоторые начинают обесценивать человека . Кто - то желает счастья и представляет его с девушкой ,ясно неприятно о таком думать .
А кто - то начинает заниматься собой . Смотрите ,Вас не оттолкнуло ,что у него девушка и он с ней по- любому спит . Внешне Вы не проявляете интерес ,но внутренне все равно мечтаете о нем . Странно же ,да? Вы неосознанно ищите партнера ,но так чтобы он не смог причинить Вам боль в виде своего ухода или измены . Поэтому нашли такого недоступного по Вашим меркам мужчину . Почему так происходит ?
Гость
то, что вас так колотит, означает только то, что он зацепил у вас травму. Травма и либидо лежат очень близко друг к другу, отсюда и эффект такой. Это значит, что здоровых отношений у вас с ним не будет.
Автор
К психологу можно сходить.
Спасибо, но я узнала что у него есть девушка только месяц назад, до этого я думала что у него никого нет. Уже собиралась пригласить его на кофе, встретиться, и была влюблена уже на тот момент. Перед тем как это сделать решила все же навести справки, чтобы не получить отказ лично от него. И узнала что девушка есть. То о чем вы пишете я понимаю, лет в 18 у меня такое было, но сейчас если я вижу кольцо на пальце или мне известно что человек занят - я его даже не рассматриваю. Просто тут какое то время я не знала о наличии партнера
Гость
Спасибо, но я узнала что у него есть девушка только месяц назад, до этого я думала что у него никого нет. Уже собиралась пригласить его на кофе, встретиться, и была влюблена уже на тот момент. Перед тем как это сделать решила все же навести справки, чтобы не получить отказ лично от него. И узнала что девушка есть. То о чем вы пишете я понимаю, лет в 18 у меня такое было, но сейчас если я вижу кольцо на пальце или мне известно что человек занят - я его даже не рассматриваю. Просто тут какое то время я не знала о наличии партнера
ну, вообще вы зря так расчувствовались по поводу девушки. Она ему не жена, а значит выбор еще не сделан. Другой вопрос, что вы залипли на человека, которого по сути не знаете, а значит влюбились в свою фантазию + травма (писала об этом выше)
Узнали и Вас от него это не оттолкнуло ,имеется в виду ,что Вы все равно думаете о нем .
Просто каждый раз когда туда приходите ,представляйте ,что где - то там ,под столом его девушка )
А вообще это значит ,что сердце способно любить и хочет любви . И встретите Вы своего свободного мужчину вскоре )
Просто каждый раз когда туда приходите ,представляйте ,что где - то там ,под столом его девушка )
А вообще это значит ,что сердце способно любить и хочет любви . И встретите Вы своего свободного мужчину вскоре )
Автор
ну, вообще вы зря так расчувствовались по поводу девушки. Она ему не жена, а значит выбор еще не сделан. Другой вопрос, что вы залипли на человека, которого по сути не знаете, а значит влюбились в свою фантазию + травма (писала об этом выше)
Да, у вас про травму отличная мысль. Подумаю в эту сторону. Слишком сильно меня накрыло, для моей психики, чтобы тут не было какого то подвоха.
А во что вы влюбились? Во внешность рандомного мужика
Или что
Или что
Гость
все проще чем кажется. не пытайтесь отдалиться от этого человека, а наоборот, станьте ближе. вы поймёте о чем я, если посмотрите видео от mygap "их чего состоит ЛЮБОВЬ"
просто ограничьте с ним контакты, удалите номер, не общайтесь если общение было - это единственный выход
травма отверженности когда человек готов залипнуть хоть на первом прохожем страдать и называть это я влюбилась
Хотя она может быть красива и умна но не верит в себя, ей нужно подтверждение извне своей ценности и она назначает на эту роль рандомный объект и страдает еще больше потому что объект то не при делах вообще
Гость
Гость
Хотя она может быть красива и умна но не верит в себя, ей нужно подтверждение извне своей ценности и она назначает на эту роль рандомный объект и страдает еще больше потому что объект то не при делах вообще
Он не рандомный, я присматривалась к нему целый год и знаю о нем что-то со слов других. Так можно всех назвать рандомными объектами. Просто так бывает что конкретной женщине нравится конкретный мужчина, и наоборот. Мне увы не 15, а 30, и про ценность все давно уже пройдено. Я просто хочу именно этого мужчину
Автор
А если объект вдруг ответит взаимностью она все равно не будет счастлива
Такие люди не умеют быть счастливыми
Такие люди не умеют быть счастливыми
Вы так рассуждаете обо мне всего по одной истории из жизни? Я умею быть счастливой. Мда. Написала что влюбилась и хочу разлюбить - «Ты не умеешь быть счастливой»🙈 Да я и сейчас счастлива. Мои страдания это не рак, тюрьма или гибель близких.
Гость
А зачем остывать? Наслаждайся. Я уже год о женщине думаю, начинать даже ничего с ней не планирую, есть обстоятельства, но не связанные с другими женщинами. Классно, что мысли заняты этим прекрасным созданием, а не всякой чернухой, что нас окружает.
Гость
Мне, кстати уже почти сорок и даже не думал, что еще могу влюбляться так сильно и искренне.
Дарья
Добрый день. Можете обратиться ко мне. Меня зовут Дарья и я дипломированный психолог. 1я консультация у меня бесплатно. Для того, что клиент и понял, хочет ли работать со мной, доверяет ли мне. И подходят ли мои методы работы ему. Баландина Дарья (вк Симферополь) или @monika_23v телеграм. Я работаю с вопросами "остыть к человеку" и по другому начать на него реагировать. У меня есть рабочие техники
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30, лет 5 уже я без серьезных отношений. Романы и влюблённости за эти годы были, но романы быстро и безболезненно заканчивались (понимала - не моё), а влюбленности проходили очень быстро (разочаровывалась, либо узнавала что женат). В общем все без трагедий было.
И вот месяца 3 назад я встречаю человека, в которого влюбляюсь и колбасит меня с каждым днем все сильнее. К сожалению он работает в организации, куда мне необходимо 1-2 раза в неделю ходить по работе. Кроме меня никто не может пойти, некому. Уволиться я не могу - я тут 10 лет работаю, очень хорошая работа и зарплата норм. И может быть я забыла его, но каждый раз вижу и все по новой, доходит до жуткого сердцебиения и головокружения. У меня уже тело действует отдельно от мозга - пыталась отвлечься, даже во время визита к нему музыку включала в наушниках, все равно - вижу его и сразу трясусь.
Есть общие знакомые, узнала, что у него есть девушка. Для меня это табу и унижаться не буду, лезть в чужие отношения. В общем и целом он хороший человек, даже придраться не к чему. А еще все усугубляет то, что общается он со мной по дружески, и относится хорошо.
Время идет, а меня вообще не отпускает. Вроде взрослая уже, а эмоции как с первой любовью в 12 лет. Потом думала уже стала взрослой и могу управлять своими чувствами. Да и следующие все чувства были взаимными всегда. И тут бац такое, даже смешно. Отвлечься не на кого, на других мужчин смотреть не могу даже. Пробовала, противно. Хотя мужчина был давно знакомый и который меня всегда привлекал.
Думаю сходить к психологу или даже пить препараты, задолбалась думать о нем уже, и работать не могу - вот сегодня опять сходила в ту организацию и заколошматило.
Пожалуйста, посоветуйте что-то дельное или просто скажите что я идиот.