Как перестать искать похожих на бывшего?
Как перестать искать похожих на бывшего? Почему никто не нравится после бывших, даже просто дружить. Сколько общалась с мужчинами другими, через пару часов сливала их и вообще ни с кем не хотела общаться. #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо сделать так, чтобы вы воспринимали бывшего как противного человека. Напишите все, что вам в нем нравится на листке, а справа на каждый плюс приведите минус (они же были раз вы расстались). И вы увидите, что за красивым фантиком не конфетка скрывается, а ***. Потом самой будет неприятно видеть похожих на него. Сразу будет ассоциация с отвращением.
Гость
А как давно расстались ? Вам возможно отойти надо от расставания собственно.
А вообще, может это ваш типаж. Просто именно на бывшем зацикливаться не стоит
А вообще, может это ваш типаж. Просто именно на бывшем зацикливаться не стоит
Гость
Никак. Каждая баба выбирает определенный типаж мужиков - обычно это придурки обыкновенные. Это ваша бабья судьба. Чтобы ее изменить, нужны мозги, которых у вас не было, нет и не будет
Галчонок
Никак. Каждая баба выбирает определенный типаж мужиков - обычно это придурки обыкновенные. Это ваша бабья судьба. Чтобы ее изменить, нужны мозги, которых у вас не было, нет и не будет
Вас жена бросила? Ну не подошли одной, подойдёте другой, почему сразу придурки то? Женщина выбирает самого сильного мужчину для себя, чтобы родить здоровых детей и отсеивает мужчин, со слабыми генами. Это физиология. Зачем обижаться на природу?
Галчонок
У меня так. Я люблю только определённый типаж от остальных воротит. Ну прям фу. А как увижу «своего» сразу возникает влечение, хочется секса, глаза загораются, живот расслабляется. Естественно скрыть это невозможно и мужчины улавливают зелёный свет, а дальше уже автоматизм. Грубо говоря в вашей крови заложено кого захотите. К тем и будет тянуть. К бывшему тянет поскольку из знакомых мужчин, он самый. Встретите более достойного, про бывшего забудете. Вы уже расстались. Потерпите. Обязательно встретите, я знаю о чем говорю, удачи😘
Проблема на голом месте. Все представляют себе идеальные отношения с бывшими. Я вот, лично, всегда представляю что мы с бывшей вместе. Оно или само отваливается, или бывшие возвращаются...
Гость
Тебя видать женщина обидела, ну ничего, поплачь. У тебя явно мозгов никогда не было и не будет, судьба твоя такая. Ну ты не переживай, и такие как ты находят своё "счастье", в виде бутылки
У меня сейчас такая же проблема! Кроме бывшего никто не нравится, хотя у нас такая огромная компания, но вообще никто не привлекает! Смортю на мужчин, и все они какими-то кривыми-косыми кажутся. Обидно! Надеюсь, что вcтретится, наконец, кто-то симпотный! :D
Гость
Тебя видать женщина обидела, ну ничего, поплачь. У тебя явно мозгов никогда не было и не будет, судьба твоя такая. Ну ты не переживай, и такие как ты находят своё "счастье", в виде бутылки
Вот же вы тупорылые_вы ни слова не поняли из того, что я написал, зато придумали, что меня обидела какая-то женщина. Я же говорю, что вы интеллектуальные импотентки все - мозгов ни грамма.
Гость
Вот же вы тупорылые_вы ни слова не поняли из того, что я написал, зато придумали, что меня обидела какая-то женщина. Я же говорю, что вы интеллектуальные импотентки все - мозгов ни грамма.
Послушай сюда, импотент ты безмозглый, у тебя видать комплекс маленькой письки, тупорылое ты существо. Никто не обязан понимать твои бредовые бредни. У тебя ни мозгов ни грамма, ни интеллекта, ни уважения. Тебя тоже родила женщина, иди ей скажи этот бред который ты здесь высрал. Безмозглое ты существо
Галчонок
Послушай сюда, импотент ты безмозглый, у тебя видать комплекс маленькой письки, тупорылое ты существо. Никто не обязан понимать твои бредовые бредни. У тебя ни мозгов ни грамма, ни интеллекта, ни уважения. Тебя тоже родила женщина, иди ей скажи этот бред который ты здесь высрал. Безмозглое ты существо
У него член встаёт только на отца, а ещё руки трясутся и он плачет… ужасное зрелище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема