Хотела бы узнать совет, может быть по личному вашему опыту. Как отпустить мужчину, он держит на общении горячо-холодно, появился, пропал и так по кругу.
Привязалась ужасно, не знаю как быть. Мы работаем вместе, видимся почти каждый день, не знаю как быть
А почему не можешь уйти? Тут одно решение, найти другого мудика и переключиться на него
Будто бы внутри где-то надеюсь, что все наладится, что мы сможем выстроить отношения. Но наличие у него девушки, и то, что я понимаю, что я и наше общение для него просто отвлечение от будней его, от проблем. Я думаю что этим обещанием горячо-холодно он меня привязал к себя и все
Сапа
[3576726426]
Автор
Я вам больше скажу, он в отношениях А я, такое чувство что просто глоток свежего воздуха от рутины его
А, ну тогда вы все знали заранее. В чем трабла? никогда не понимала соревнований за занятых мужчин. Это какой-то особый вид мазохизма, по-моему.
Сапа
[3576726426]
Автор
Я вам больше скажу, он в отношениях А я, такое чувство что просто глоток свежего воздуха от рутины его
Посылайте в Сад. Пущай там дышит) А что для вас глоток свежего воздуха? Пох до него, думайте о себе
Автор
[1346427557]
Сапа
А, ну тогда вы все знали заранее. В чем трабла? никогда не понимала соревнований за занятых мужчин. Это какой-то особый вид мазохизма, по-моему.
Мы когда начинали общаться, он был без отношений, потом, мы перестали общаться месяца на три, в этот момент у него появилась девушка. Но он снова решил эпично появиться в моей жизни спустя время
Мы когда начинали общаться, он был без отношений, потом, мы перестали общаться месяца на три, в этот момент у него появилась девушка. Но он снова решил эпично появиться в моей жизни спустя время
Не надо было его принимать зная что он уже с другой отношается
Это не мазохизм, это дефект из детства, когда любовь родителей надо было "заслуживать" хорошим поведением, оценками, помощью по дому. И с тех пор человек так и живет, заслуживая любовь. Нормальный партнер тут просто не появится, пока не исправишь в себе этот дефект. Потому что, во-первых, нормальные люди видят ваш дефект и их он не привлекает, а во-вторых, ваш дефект видят как раз такие манипуляторы, и их-то он как раз привлекает.
Ну так не будет у вас отношений никогда, раз он уже однажды выбрал не вас. Посмотрите правде в глаза и смиритесь. Это не значит, что вы плохая, просто вы ему не нравитесь, не зацепили.
Автор
[1346427557]
Марьяна
Ну так не будет у вас отношений никогда, раз он уже однажды выбрал не вас. Посмотрите правде в глаза и смиритесь. Это не значит, что вы плохая, просто вы ему не нравитесь, не зацепили.
На пути к принятию, думаю если бы не совместная работа, где мы видимся, было бы проще.
Сапа
[3576726426]
Марьяна
Это не мазохизм, это дефект из детства, когда любовь родителей надо было "заслуживать" хорошим поведением, оценками, помощью по дому. И с тех пор человек так и живет, заслуживая любовь. Нормальный партнер тут просто не появится, пока не исправишь в себе этот дефект. Потому что, во-первых, нормальные люди видят ваш дефект и их он не привлекает, а во-вторых, ваш дефект видят как раз такие манипуляторы, и их-то он как раз привлекает.
Мой? Меня не привлекают занятые мужчины) Вы автору, скорее всего. Но спасибо за пояснение
Гость
[2966151144]
Автор
Мозгом все понимаю, уйти от этого не могу.
Читайте про психологию отношений,любовную зависимость, пикаперство.Когда поймёте принцип действия,то отпустите.
Гость
[2962191191]
Отпустите,если ваш,то он вернётся)Была в вашей ситуации,очень любила человека,но он так же себя вёл.Пересилила себя,и вообще перестала с ним общаться.Судьба свела через 4 года обратно,и у нас все хорошо))Сказал,что был молодой и глупый
Автор
[1346427557]
Гость
Отпустите,если ваш,то он вернётся)Была в вашей ситуации,очень любила человека,но он так же себя вёл.Пересилила себя,и вообще перестала с ним общаться.Судьба свела через 4 года обратно,и у нас все хорошо))Сказал,что был молодой и глупый
Очень рада что у вас спустя время все наладилось) Вы правы, надо отпустить, тем более сегодня человек ходит мимо меня, будто бы я вообще пустое место, но я знаю что через время, он снова проявится. И дай Бог мне не повестись на его игры еще раз, пусть уже будет со своей женщиной, а от меня отстанет, чтобы не было этих игр, горячо/холодно
Как отпустить мужчину, он держит на общении горячо-холодно, появился, пропал и так по кругу.
Привязалась ужасно, не знаю как быть.
Мы работаем вместе, видимся почти каждый день, не знаю как быть