Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дурочка, ему через шесть лет полтинник, а тебе всего под 30, вот тогда завоешь…
Гость
Господи , ну спросите когда увидимся опять , я тоже скучаю или же пригласите к себе! Скажите, скучаю , приезжай !
Свел дебет/кредит и решил что больше такое не вывезет
Гость
а ты точно переезжать хочешь? тогда начинай обрабатывать
Гость
Вот именно : он работает. И должен работать.
Вам нужно быть рядом с любимым человеком, а есу скорее всего нет.
Вам нужно быть рядом с любимым человеком, а есу скорее всего нет.
Гость
Вы в свои 23 года готовы бежать (на полное содержание!) к мужчине в другой город спустя несколько месяцев знакомства, а он провел с вами время и понял, что такое ему нужно не часто.
ФИО
"Точно не женат", "точно никого нет" - нет, это точно не точно😂😂девы, не лезьте вы в отношеньки со взрослыми хитрыми дядями в ваши годы с такой запредельной наивностью. У меня в 22 тоже точно такой же был - 38 лет, но я уже в 22 что-то соображала, и понимала, что точно такие как я у него в каждом городе куда он ездит. Но денег хорошо давал и нравился, поэтому было пофиг. Но я его не сидела и не ждала как верная псина, а трахалась в это время с 19 летним красавчиком😂
Гость
Спроси, когда съедетесь или еще что
Гость
Когда будете вместе
Гость
Куколка не смешите народ.23 года,а разум пятиклассницы. Так хочется взамуж,что ни возраст жениха,ни расстояние не преграда .В чем дело?Купила билет и прибыла аккурат к его квартире-сюрприз!!!!Надеюсь дяденька не из слабонервных .
Если Вам что-то кажется, это не значит, что другому человеку тоже так кажется. У некоторых людей вообще нет потребности в постоянном контакте. Некоторые не любят сближаться быстро. Вы еще слишком мало знакомы, чтобы понимать, чего он хочет на самом деле. А слова - это просто слова.
Куколка не смешите народ.23 года,а разум пятиклассницы. Так хочется взамуж,что ни возраст жениха,ни расстояние не преграда .В чем дело?Купила билет и прибыла аккурат к его квартире-сюрприз!!!!Надеюсь дяденька не из слабонервных .
Боюсь, что в таком случае сюрприз, причем не самый приятный, ожидает именно автора.
Гость
Договоритесь о встрече, в чем проблема?
Гость
Иногда людям, чтобы решить проблему, надо общаться не на форуме, а с любимым человеком.
Гость
Отношения на расстоянии. Почему если он так скучает по мне я еще не у него в городе? - в твоем вопросе написан ответ: он так скучает, потому что ты не в его городе. Как только ты будешь в его городе, он так скучать не будет.
Тему можно закрывать, не благодари.
Тему можно закрывать, не благодари.
Гость
"Точно не женат", "точно никого нет" - нет, это точно не точно😂😂девы, не лезьте вы в отношеньки со взрослыми хитрыми дядями в ваши годы с такой запредельной наивностью. У меня в 22 тоже точно такой же был - 38 лет, но я уже в 22 что-то соображала, и понимала, что точно такие как я у него в каждом городе куда он ездит. Но денег хорошо давал и нравился, поэтому было пофиг. Но я его не сидела и не ждала как верная псина, а трахалась в это время с 19 летним красавчиком😂
Какая молодец! Поддерживаю
Гость
Твои отношения изначально обречены! Ему от тебя понятно, что надо. И все разговоры "про любовь" - чушь! Такая разница в возрасте бывает только у очень меркантильных пар. Ты ему минет, он тебе Айфон. Вот и вся "любовь". И правильно тут советуют: приезжай без приглашения. Это и проверка, и приятный сюрприз, если не врет. Но еще раз. Так не бывает! И на хрена он тебе сдался? Рожать от него собралась? Ребенку передаст все свои болячки и хронику. Подумай об этом. Все в свое время должно происходить. И, если до 44 лет он не был женат - это уже сигнал, мягко говоря. Значит другие женщины его за что-то отбраковали в свое время. Не может классный парень в таком возрасте быть не женат. Значит в мозгах тараканы и еще какая ***, о которой ты пока просто не знаешь. С соседями поговори.
Твои отношения изначально обречены! Ему от тебя понятно, что надо. И все разговоры "про любовь" - чушь! Такая разница в возрасте бывает только у очень меркантильных пар. Ты ему минет, он тебе Айфон. Вот и вся "любовь". И правильно тут советуют: приезжай без приглашения. Это и проверка, и приятный сюрприз, если не врет. Но еще раз. Так не бывает! И на хрена он тебе сдался? Рожать от него собралась? Ребенку передаст все свои болячки и хронику. Подумай об этом. Все в свое время должно происходить. И, если до 44 лет он не был женат - это уже сигнал, мягко говоря. Значит другие женщины его за что-то отбраковали в свое время. Не может классный парень в таком возрасте быть не женат. Значит в мозгах тараканы и еще какая ***, о которой ты пока просто не знаешь. С соседями поговори.
Я действительно его люблю без всяких меркантильных мыслей)
Он был женат и детишки есть, но сейчас в разводе ☺️
Он был женат и детишки есть, но сейчас в разводе ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скорей всего он просто использует в своих целях , типо молоденькая , ему самоутвердиться и тд … и да конечно не правильно , что он сидит на попе ровно , а вы пытаетесь активничать .. по хорошему надо зажить вам , мол пофиг и посмотреть активизируется или нет . Если так не в терпеж , то едет сами. Только не под предлогом «я к тебе» , а так типо по делам и если что на кофе пошли .. ему будет повод ! Если и после этого не активируется, то спокойно ищите другого ! Этот еще долго мямлить будет
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года , моему мужчине 44 года ( не женат!).
Познакомила нас моя сестра , случайно получилось все.
Мы общались примерно два месяца и он позвал меня в гости к нему в другой город . Оплатил билеты и там я полностью была на его содержании. Очень друг другу понравились , не хотела даже уезжать от него да и он не хотел , была там 3 недели, но пришлось уехать так как было дела в моем городе.
Уже прошло 2 недели как я прилетела к себе , каждый час пишет мне как он скучает и как ему меня не хватает . Постоянно пишет , что любит меня и обожает. Приятные слова говорит . Но вопрос такой . Почему если он так скучает по мне я еще не у него в городе?
Может дело в работе? Он очень много работает , уезжает туда в 8 утра и приезжает в 10 вечера . Когда был со мной не работал практически вообще, взял отпуск .
Но я же не прошу няньчиться со мной , пусть работает а я просто буду рядом .
Не знаю мне кажется когда любишь человека и скучаешь хочется быть рядом с ним постоянно
У него нет кроме меня никого это 10000%