Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дурочка, ему через шесть лет полтинник, а тебе всего под 30, вот тогда завоешь…
Гость
Господи , ну спросите когда увидимся опять , я тоже скучаю или же пригласите к себе! Скажите, скучаю , приезжай !
Свел дебет/кредит и решил что больше такое не вывезет
Гость
а ты точно переезжать хочешь? тогда начинай обрабатывать
Гость
Вот именно : он работает. И должен работать.
Вам нужно быть рядом с любимым человеком, а есу скорее всего нет.
Вам нужно быть рядом с любимым человеком, а есу скорее всего нет.
Гость
Вы в свои 23 года готовы бежать (на полное содержание!) к мужчине в другой город спустя несколько месяцев знакомства, а он провел с вами время и понял, что такое ему нужно не часто.
ФИО
"Точно не женат", "точно никого нет" - нет, это точно не точно😂😂девы, не лезьте вы в отношеньки со взрослыми хитрыми дядями в ваши годы с такой запредельной наивностью. У меня в 22 тоже точно такой же был - 38 лет, но я уже в 22 что-то соображала, и понимала, что точно такие как я у него в каждом городе куда он ездит. Но денег хорошо давал и нравился, поэтому было пофиг. Но я его не сидела и не ждала как верная псина, а трахалась в это время с 19 летним красавчиком😂
Гость
Спроси, когда съедетесь или еще что
Гость
Когда будете вместе
Гость
Куколка не смешите народ.23 года,а разум пятиклассницы. Так хочется взамуж,что ни возраст жениха,ни расстояние не преграда .В чем дело?Купила билет и прибыла аккурат к его квартире-сюрприз!!!!Надеюсь дяденька не из слабонервных .
Если Вам что-то кажется, это не значит, что другому человеку тоже так кажется. У некоторых людей вообще нет потребности в постоянном контакте. Некоторые не любят сближаться быстро. Вы еще слишком мало знакомы, чтобы понимать, чего он хочет на самом деле. А слова - это просто слова.
Куколка не смешите народ.23 года,а разум пятиклассницы. Так хочется взамуж,что ни возраст жениха,ни расстояние не преграда .В чем дело?Купила билет и прибыла аккурат к его квартире-сюрприз!!!!Надеюсь дяденька не из слабонервных .
Боюсь, что в таком случае сюрприз, причем не самый приятный, ожидает именно автора.
Гость
Договоритесь о встрече, в чем проблема?
Гость
Иногда людям, чтобы решить проблему, надо общаться не на форуме, а с любимым человеком.
Гость
Отношения на расстоянии. Почему если он так скучает по мне я еще не у него в городе? - в твоем вопросе написан ответ: он так скучает, потому что ты не в его городе. Как только ты будешь в его городе, он так скучать не будет.
Тему можно закрывать, не благодари.
Тему можно закрывать, не благодари.
Гость
"Точно не женат", "точно никого нет" - нет, это точно не точно😂😂девы, не лезьте вы в отношеньки со взрослыми хитрыми дядями в ваши годы с такой запредельной наивностью. У меня в 22 тоже точно такой же был - 38 лет, но я уже в 22 что-то соображала, и понимала, что точно такие как я у него в каждом городе куда он ездит. Но денег хорошо давал и нравился, поэтому было пофиг. Но я его не сидела и не ждала как верная псина, а трахалась в это время с 19 летним красавчиком😂
Какая молодец! Поддерживаю
Гость
Твои отношения изначально обречены! Ему от тебя понятно, что надо. И все разговоры "про любовь" - чушь! Такая разница в возрасте бывает только у очень меркантильных пар. Ты ему минет, он тебе Айфон. Вот и вся "любовь". И правильно тут советуют: приезжай без приглашения. Это и проверка, и приятный сюрприз, если не врет. Но еще раз. Так не бывает! И на хрена он тебе сдался? Рожать от него собралась? Ребенку передаст все свои болячки и хронику. Подумай об этом. Все в свое время должно происходить. И, если до 44 лет он не был женат - это уже сигнал, мягко говоря. Значит другие женщины его за что-то отбраковали в свое время. Не может классный парень в таком возрасте быть не женат. Значит в мозгах тараканы и еще какая ***, о которой ты пока просто не знаешь. С соседями поговори.
Твои отношения изначально обречены! Ему от тебя понятно, что надо. И все разговоры "про любовь" - чушь! Такая разница в возрасте бывает только у очень меркантильных пар. Ты ему минет, он тебе Айфон. Вот и вся "любовь". И правильно тут советуют: приезжай без приглашения. Это и проверка, и приятный сюрприз, если не врет. Но еще раз. Так не бывает! И на хрена он тебе сдался? Рожать от него собралась? Ребенку передаст все свои болячки и хронику. Подумай об этом. Все в свое время должно происходить. И, если до 44 лет он не был женат - это уже сигнал, мягко говоря. Значит другие женщины его за что-то отбраковали в свое время. Не может классный парень в таком возрасте быть не женат. Значит в мозгах тараканы и еще какая ***, о которой ты пока просто не знаешь. С соседями поговори.
Я действительно его люблю без всяких меркантильных мыслей)
Он был женат и детишки есть, но сейчас в разводе ☺️
Он был женат и детишки есть, но сейчас в разводе ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорей всего он просто использует в своих целях , типо молоденькая , ему самоутвердиться и тд … и да конечно не правильно , что он сидит на попе ровно , а вы пытаетесь активничать .. по хорошему надо зажить вам , мол пофиг и посмотреть активизируется или нет . Если так не в терпеж , то едет сами. Только не под предлогом «я к тебе» , а так типо по делам и если что на кофе пошли .. ему будет повод ! Если и после этого не активируется, то спокойно ищите другого ! Этот еще долго мямлить будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года , моему мужчине 44 года ( не женат!).
Познакомила нас моя сестра , случайно получилось все.
Мы общались примерно два месяца и он позвал меня в гости к нему в другой город . Оплатил билеты и там я полностью была на его содержании. Очень друг другу понравились , не хотела даже уезжать от него да и он не хотел , была там 3 недели, но пришлось уехать так как было дела в моем городе.
Уже прошло 2 недели как я прилетела к себе , каждый час пишет мне как он скучает и как ему меня не хватает . Постоянно пишет , что любит меня и обожает. Приятные слова говорит . Но вопрос такой . Почему если он так скучает по мне я еще не у него в городе?
Может дело в работе? Он очень много работает , уезжает туда в 8 утра и приезжает в 10 вечера . Когда был со мной не работал практически вообще, взял отпуск .
Но я же не прошу няньчиться со мной , пусть работает а я просто буду рядом .
Не знаю мне кажется когда любишь человека и скучаешь хочется быть рядом с ним постоянно
У него нет кроме меня никого это 10000%