Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии
Сразу скажу, переехать к нему я пока не могу по определенным причинам. Я просто скучаю, скучаю и по своей семье тоже, и по нему. Но он выбрал работу. Отчасти это понятно. Но а что будет, когда кто то из нас охладеет? Всех денег не заработаешь, так почему нельзя жить здесь и сейчас? Потому что потом «нас» может уже и не быть. #отношения #отношениянарастоянии