Отношения на расстоянии
Luna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик выбрал свою ***, а не тебя. Хочешь быть на втором месте - терпи. Не хочешь - ищи того, кто выберет тебя. Не надо ныть про "а что будет". Будет то, что есть сейчас, только хуже. Решай.
Гость
Вопрос 1 и самый главный - он вас звал к нему переехать?
Гость
Он сделал свой выбор, и это не вы. На что ещё вы надеетесь?
Гостья
Вы расписали всё только не написали почему сами не можите переехать? Помоему оба хороши
Гость
Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
Гостья
Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
И правда. Похоже секасит её раз в два месяца
Лапуся
Если не можешь прервать, что-то держит ( не могу понять что, но оторваться от человека невозможно - наверное это любовь и продолжения нет по причине отсутствия у него денег и тд проблем много и все друг за друга цепляется
Лапуся
Тонешь как в болоте, как муха на мухоловке, лет уже немало и выхода нет 😣
Лапуся
Очень тяжело на душе, никогда не хотела оказаться в этой роли, таких вариантов и возможностей вляпаться была масса и вот в стопервый раз все равно попала обманным путём, а что теперь делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, переехать к нему я пока не могу по определенным причинам. Я просто скучаю, скучаю и по своей семье тоже, и по нему. Но он выбрал работу. Отчасти это понятно. Но а что будет, когда кто то из нас охладеет? Всех денег не заработаешь, так почему нельзя жить здесь и сейчас? Потому что потом «нас» может уже и не быть. #отношения #отношениянарастоянии