Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину

Девочки, как влюбить в себя мужчину с которым раньше был просто секс?
Познакомилась с одним мужчиной, ему немного за 30. Мне же немного за 20. Он невероятный, обходительный, заботливый, внимательный, НЕ женатый и без детей. Зато со своим бизнесом и квартирой в центре города, (город называть не буду, а то вдруг не совсем мой мужчина тут сидит и поймет все, но могу сказать что с этого города Врвара Щербакова, которая комик). Так вот, долгое время с этим мужчиной общались, виделись за чашечкой кофе, он даже исполнял некоторые мои хотелки. Ну и как-то так получилось, что кроме дружеских встреч мы с ним стали спать, но к этому времени я поняла, что он мне уже не безразличен, более того я влюбилась в него. Как сделать так чтобы и я ему уже в конце концов стала не безразлична, чтобы влюбился ну и там отношения с ним появились?
#отношения #хочузанегозамуж
Lady
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как отхапать у мужчины деньги. Задавай вопрос правильно.
"Ну как-то так получилось, что стали спать")...вот ему зачем отношения какие-то?! - дружеские встречи без обязательств с сексом -это же мечта любого мужчины.
Гость
Если вас связывал только секс, то это, увы, почти невозможно. Вас изначально не рассматривали , как человека, с которым хотят построить отношения. Насильно мил не будешь. Это правда. Можно попробовать, конечно, но по опыту знакомой скажу, что только силы потратите. У меня просто есть знакомая на работе , которая увлеклась одним мужчиной. У них был секс чуть ли не каждый день. По итогу она сильно влюбилась и пыталась его «застолбить». Не вышло. Спустя два года обычного секса с ней ( два года , представляешь!) он нашел женщину , с которой теперь в браке. То есть знакомая за два года его никак не смогла заинтересовать. Спал с ней и находился в поиске жены. Вот так
Гость
Если у него свой бизнес, то походу не совсем глупый. Если конечно не обращать внимание на то, что с вами связался. Возможно умеет таких отшивать после использования. Подумайте немного, может не просто так он не женат. Наверняка были и поумнее вас, но не смогли обмануть. Говори с ним прямо, хитрить с ним вам ума не хватит, и всё может закончиться плохо.
Гость
Когда в следующий раз будешь с ним "спать" забеременей от него.
Гость
Гость
Когда в следующий раз будешь с ним "спать" забеременей от него.
Вот и появляются в этом мире ненужные люди. Ребёнок, как вещь для достижения целей. Потом останется одна с ребёнком и с минимальными алиментами. И будет попрекать, что из-за него молодость свою сгубила и одна осталась.
Гость
Да не, лох и *** он я те говорю, чё ты повеситься вообще хош? Я тебе говорю лошара и ***. Не обращай внимание на него. Вон там пацыки, они четкие, правильные, разпальцованные, на меня не смотри, я работать хочу, да да, я тебе говорю, я лох и ***. Не смотри на меня. Дай поработать. Плиз.
Гость
У него подстилок как ты и так много. Что ты особенного можешь ему дать?
Гость
Никак. Ты страшная и тя выкинули на помойку заводи 45 котов
Гость
Никак. Если у него бизнес, значит он далеко не дурак чтобы сажать себе на шею женщину с риском лишиться после развода всего что создал сам своим трудом. Он тебя поимел и забыл. Ты просто галочка в его длинном списке подстилок, алчных до его ресурсов.
Собак на сене.
Если секс уже был, то теперь никак.
Гость
В россии очень мало красивых мужчин и если этот мужчина красавчик то влюбить его и главное удержать будет очень сложно.
У меня были отношения с очень красивым мужчиной, мне приходилось очень много для него делать, и постоянно отгонять от него конкуренток и всё равно в итоге он меня бросил и ушел к более молодой девушки которая вокруг него крутилась и соблазняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем