Интим должен быть до свадьбы, может в сексе не всё устраивает, хотя бывают случаи, как у меня, не устраивает женщина в постели совсем, как сексуалтный обьект, понимаешь, что тебе нужен мужчина, и так бывает
Гость
[1988025909]
не обязательно же плёнку ломать, что бы попробовать бабу. есть же ещё альтернативных как минимум два входа
Гость
[3289505664]
Гость
не обязательно же плёнку ломать, что бы попробовать бабу. есть же ещё альтернативных как минимум два входа
Все с вами ясно, сыкуны!
Гость
[3289505664]
Василиск
Интим должен быть до свадьбы, может в сексе не всё устраивает, хотя бывают случаи, как у меня, не устраивает женщина в постели совсем, как сексуалтный обьект, понимаешь, что тебе нужен мужчина, и так бывает
Тогда шиш тебе девственница!
Гость
[1988025909]
Гость
Все с вами ясно, сыкуны!
кому нужен этот геморой с разводом если баба окажется бревно?
Гость
[2474092255]
Женятся только долбо..бы, и не важно на ком.
пффф
[3760062831]
Василиск
"не устраивает женщина в постели совсем, как сексуалтный обьект, понимаешь, что тебе нужен мужчина" ааа ну понятно как у вас у молодых теперича ...)))
Бревногавно
Гость
[1988025909]
это проблема баб, пусть хоть как крутятся, но опыт должен быть и целка в сохранности.
Макс
[3256349763]
Предложение решил делать ещё до первой близости. То,что не девочка знал (ну или как минимум хвост был) В аэропорту не захотел вечером, сделал на следующий день. Ответ, думаю,понятен.
культ плёнки времен отсутствия предохранения и понимания процесса зачатия.Это навязанная норма-для здоровья и гарантии отцовства. НО интим до брака был всегда.Как и измены в браке.В любую эпоху,в любой стране.
Гость
[1424226174]
Гость
что для вас мдшников значит бревно-то? так пишите глупости про бревна, вы сами занимались уже кексом?
Гость
[1424226174]
Гость
это проблема баб, пусть хоть как крутятся, но опыт должен быть и целка в сохранности.
как у вас?
Гость
[3512429080]
Макс
Предложение решил делать ещё до первой близости. То,что не девочка знал (ну или как минимум хвост был) В аэропорту не захотел вечером, сделал на следующий день. Ответ, думаю,понятен.
Ты сделал ошибку. Следующий раз ищи девственницу
Гость
[3512429080]
Да
Serg
[1489199152]
Гость
А у тебя морда не треснет от таких взаимоисключающих хотелок?