Как вы встретили мужа?
Как встретили мужа, как поняли, что это "оно"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак не встретили, на работе вместе работали, характер работы таков, что виделись с перерывами в месяцы. Потом как-то встретились на одном объекте и закрутилось. Недолго, правда, крутилось - через пару месяцев уже жили вместе, через полгода поженились.
Пух
вот именно, что "оно"))) 2й был абсолютно нормальный, на тусе познакомились
Гость
Когда почувствовала заботу, тогда захотела чтобы она был всегда рядом
Гость
Сэзэ. Не путать с сизо.
На первом свидании вживую я не поняла, что это оно, так как оно сказало, что придет в коричневой куртке, а пришло в черной. Но я именно к ону подошла, так как оно было под часами там самое симпатичное, ну я и взяла.
На первом свидании вживую я не поняла, что это оно, так как оно сказало, что придет в коричневой куртке, а пришло в черной. Но я именно к ону подошла, так как оно было под часами там самое симпатичное, ну я и взяла.
На этот вопрос нет какого-то единого идеального ответа. Некоторые понимают это за пять секунд, некоторые за неделю знакомства, некоторые дольше. Всё зависит от женщины. Ну и от того, какого мужчину она встретила, разумеется.
Гость
А я поняла, что это Оно. А оно, похоже, этого не понял... Обидненько.
Гость
Встретились, когда с его дочкой были детьми. А поняла, что это оно, спустя 8 лет, когда мне было 16. Поженились, когда мне было 33. Забавно, что в мои 18 меня увезли в Москву под флагом обещаний "светлого будущего", а на самом деле подальше от него (на первом-то курсе, среди года). А вот, оказалось, с судьбой-то не поспоришь))
Жалею, что я с ним не с юности. Могли бы год назад уже отметить двадцатилетнюю годовщину бракосочетания)
Жалею, что я с ним не с юности. Могли бы год назад уже отметить двадцатилетнюю годовщину бракосочетания)
Гость
Встретились, когда с его дочкой были детьми. А поняла, что это оно, спустя 8 лет, когда мне было 16. Поженились, когда мне было 33. Забавно, что в мои 18 меня увезли в Москву под флагом обещаний "светлого будущего", а на самом деле подальше от него (на первом-то курсе, среди года). А вот, оказалось, с судьбой-то не поспоришь))
Класс, от судьбы не уйдешь
Снежана
В детстве предложил дружить во дворе. Потом вместе на кружок по рисованию ходили, гуляли, общались. Сейчас ему уже 25, мне 23, свадьба год назад была. За это время много ссорились, но всегда мирились.
Гость
В туалете ночного клуба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 389 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?12 ответов
- Девушка одинокая сидит13 ответов
- Шансон с парнем1 ответ
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?11 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?12 ответов
- Откуда такие высокие запросы у современных зумерш?22 ответа