А вы простили бы за такое?
Живем с парнем около года. Мне 28,ему 36. Всегда говорил,что очень любит меня, серьезно настроен и хочет со мной семью. Планировали свадьбу в этом году.Всегда заботился обо мне. Я тоже всегда к нему очень хорошо относилась.И вот однажды он пришел очень пьяный с корпоратива. Еле на ногах стоял,и я психанула и уехала к себе домой после того,как он вернулся в таком состоянии после корпоратива. Жили у него. А потом на следующий день я вернулась,чтобы забрать свою машину,которая стояла возле его дома. Когда я приехала,я увидела,что на моей машине выдрано и выломано до проводов боковое зеркало,а на самой машине вмятины с двух сторон на дверях,и куски краски поотваливались. Оказывается,что это мой парень от злости,что я уехала это все сделал с моей машиной. Он выбрал боковое зеркало и испинал ее.Раньше за ним ничего подобного не замечалось,он раньше никогда не агрессировал, наоборот был всегда очень заботливым и любящим. На следующий день после того,как протрезвел,он признался,что все это сделал он из-за того,что я уехала. Он в ближайшие дни отвёз машину на ремонт и полностью оплатил ремонт и сам установил новое боковое зеркало. Просит у меня прощение и хочет,чтобы я вернулась к нему,говорит,что очень любит меня и что больше такого не повторится. Я даже и не знаю,как быть после этого. А вы бы простили за такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простила бы, но один раз. Пьяниц в топку. Корпоративы туда же.
Слушайте, а "всегда к нему очень хорошо относилась" - это вы из-за вот этого замуж собрались?
Слушайте, а "всегда к нему очень хорошо относилась" - это вы из-за вот этого замуж собрались?
КВАЗИ
Автор, ну вы же взрослая баба.
Сейчас отыгрался на машине, завтра отыграется на вашем лице.
Надо понимать то. Уже не трепетный юноша, не вырастет, не изменится.
Сейчас отыгрался на машине, завтра отыграется на вашем лице.
Надо понимать то. Уже не трепетный юноша, не вырастет, не изменится.
Гость
Нет. В роди машины после очередной пьянки будите вы.
Гость
Прости
Гость
Ну простите его!Может все произошло из-за вас,что вы его бросили.А он был невменяемый,что делал и не понимал,что делает.Сознался же и отремонтировал вам все.Больше не отпускайте его на корпоратив,раз не знает меры.Пьющий он у вас что ли?
"я психанула и уехала к себе домой"
"потом на следующий день я вернулась,чтобы забрать свою машину"
А на чём это вы эээ уехали? На автобусе что ли? Почему на своей машине не уехали? Чё за бред))
А на чём это вы эээ уехали? На автобусе что ли? Почему на своей машине не уехали? Чё за бред))
Автор
"я психанула и уехала к себе домой"
Я уехала домой на такси. Потому что был праздник,и мы с подругой выпили немного шампанского. Да,я немного могу выпить в праздники,но при этом я всегда остаюсь в адекватном состоянии, потому что выпиваю в меру.А мой парень после того корпоратива был в ужасном состоянии и еле на ногах стоял. Это большая разница
Гость
чел не умеет контролировать себя. Сегодня машина, а завтра ты с котом или дитем. Подумай.
36 лет и такие бурные реакции как у пятикласника. Человек с неустойчивой психикой, сегодня машину, завтра вас пробьёт, а потом искалечит. Берегите здоровье
Гость
Страшно немного. А он агрессивный в других сферах жизни?
Гость
Да, простил бы. Это процесс смещения агрессии с непосредственного виновника (вас) негативных переживаний на неодушевленный объект. А агрессия присуща каждому. Тем более он все возместил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 389 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?12 ответов
- Девушка одинокая сидит13 ответов
- Шансон с парнем1 ответ
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?11 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?12 ответов
- Откуда такие высокие запросы у современных зумерш?22 ответа
- Мужчина на первое свидание настойчиво зовёт именно в бар14 ответов
- Почему странно в обществе быть одной ?8 ответов