Бывашая моего мч постоянно напоминает о себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка хочет быть в курсе его и вашей жизни. Видимо для того, чтоб понимать когда вы вдруг поругаетесь и тд, то она начнет действовать. Ну как вариант.
Я когда то так же удивлялась, зачем бывшая парня подписывается на все мои страницы, лайкает, потом начала коменты писать, причем хорошие. Мне это тоже очень льстило в глубине души) но вот зря! Надо было сразу ее в блок везде. Не успели мы поругаться с парнем, так она ему начала выписывать. А поняла что мы в ссоре, потому что я пару праздников посетила без него, и он перестал мне фотки лайкать))это мне уже общая знакомая рассказала, как она вычислила ссору)
Женщины страшные существа)
Я когда то так же удивлялась, зачем бывшая парня подписывается на все мои страницы, лайкает, потом начала коменты писать, причем хорошие. Мне это тоже очень льстило в глубине души) но вот зря! Надо было сразу ее в блок везде. Не успели мы поругаться с парнем, так она ему начала выписывать. А поняла что мы в ссоре, потому что я пару праздников посетила без него, и он перестал мне фотки лайкать))это мне уже общая знакомая рассказала, как она вычислила ссору)
Ия
Если бы ко мне так лезла бывшая парня, я б нашла ее адрес и разобралась бы очень жёстко. Она бы очень пожалела что полезла туда где ее не ждут. Я б не остановилась, я б ее в мешок костей превратила. Ненавижу таких бывших.
Ия
Девушка хочет быть в курсе его и вашей жизни. Видимо для того, чтоб понимать когда вы вдруг поругаетесь и тд, то она начнет действовать. Ну как вариант.
В блок эту бывшую и все.
Короче мне лень читать вашу книгу, но по названию можно понять, что вы ей просто нравитесь и она старается поддерживать с вами общение вот и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с предистории: мы начали общаться почти сразу после их расставания, так как мы знакомы с детства, наши семьи долгие года общаются, и он сам раз в год "поддерживал связь" со мной, но ничего кроме дружбы не планировали, Но совпало так, что он бросил свою девушку, с которой долгое время встречался и мы после этого начали плотно общаться. Настолько плотно, что сейчас уже жду его из армии и планируем дальнейшую совместную жизнь, и все вроде бы хорошо, но покоя мне не дает его бывшая. Она хотела вернуть его, помню она писала ему еще до армии, в надежде разрешить ситуацию, но было уже бесполезно. (мой мч сам мне все это рассказывал и жаловался на неё) Наступила армейская пора, я выложила фото с проводов, где отметила его страницу. Она это отследила и начала в крысу смотреть мои истории. Ладно бы она сделала так пару раз из чистого интереса, но это продолжалось месяцами. БОЛЕЕ ТОГО, мы учились в одном колледже, и часто встречались с ней взглядами, но я не подавала виду, что знаю её. Я рассказала об этом МЧ, он просто сказал не обращать внимания, что я и делала, хотя неприятно было её общество.
Недавно она подписалась на меня и проявлвяет активность лайками, что меня очень и очень пугает. Для чего она это делает? Зачем нужно ей это привлечение внимания? Если бы она хотела вернуть своего бывшего, могла бы напрямую это делать. (хотя это бесполезно) Еще она думает, что я не знаю кто она такая, но я конечно же знаю)
(p.s. я конечно могла её заблокировать уже, но признаюсь, эта ситуация немного льстит моему эго с: )
Как по мне - это какой-то садомадохизм, так издеваться над собой, наблюдать за нынешной девушкой своего бывшего уже спустя долгоооое время #отношения