Любовь одна только боль
Почему предают почти всегда те кто является смыслом жизни и предают ради тех кому не нужны? почему к тем кто ни ждет возвращаются, а кто мечтает о втором шансе и всю жизнь его ждут к ним нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница? Лучше собой заняться. Работой или учебой. Зачем из за мужика убиваться?
Гость
Жизненные ориентиры и цели перепутаны и неверны. Смысл должен быть в собственной жизни, а не в стороннем человеке.
Лучше сейчас это осознайте, иначе вам разобьют сердце и будет хорошо если вы это переживете.
Любить надо свои интересы и увлечения, а мужчину искать того, который будет любить вас и желательно не на словах.
Корень вашего вопроса кроется в том, что многих людей недолюбили родители, так как рожали из потому что уже «все модели спрашивали когда дети будут и косо смотрели», и такие дети все свое детство доказывали, что их есть за что любить, и с этой привычкой вошли во взрослую жизнь.
Лучше сейчас это осознайте, иначе вам разобьют сердце и будет хорошо если вы это переживете.
Любить надо свои интересы и увлечения, а мужчину искать того, который будет любить вас и желательно не на словах.
Корень вашего вопроса кроется в том, что многих людей недолюбили родители, так как рожали из потому что уже «все модели спрашивали когда дети будут и косо смотрели», и такие дети все свое детство доказывали, что их есть за что любить, и с этой привычкой вошли во взрослую жизнь.
гость
Культура создала культ любви мужчины и женщины. Много ли мы знаем литературных произведений, музыкальных, картин, где любовь на всю жизнь -" они жили всю жизнь вместе и умерли в один день.", только в сказках. У жизни свои законы. Любовь не вечна, человека к другому не приковать цепями. ( "цепи Гименея"- брачные отношения в Древней Греции_ именно цепи).С другой стороны, у человечества существует культ смерти. Любовь и Смерть идут рука об руку. Автор, погорюйте и займитесь своею жизнь.
Гость
Ты голову то лечи, иначе в дурку загремишь
Гость
Таков закон жизни и любви. В паре всегда кто -то да загуляет. Ни один, так второй.
Видимо, так задумано.
Жизнь одна боль и страдания.
Видимо, так задумано.
Жизнь одна боль и страдания.
Гость
Никто не хочет быть чьим то смыслом жизни и быть всю жизнь обязанным(-ой).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема