Все мужчины женщину подавляют. А как считаете вы ?
Все мужчины женщину подавляют , не дают развиваться , порхать по жизни Женщина начинает хуже выглядеть , потому что,она лучше суп сварит ,чем пойдёт в парикмахерскую у нас мужчина на первом месте становится Вы посмотрите на звёзд с мужиками они уходят в тень , без мужиков везде и повсюду светятся Тут выбирать каждому своё , но мужчины в основном почему-то очень плохо влияют на женщин Женщина увядает в долгих отношениях,пропадает легкость , блеск в глазах ,желание красиво выглядеть Наверно эти установки жить вместе до самой смерти ,обманчивы ,и люди вредят сами себе , когда находятся в долгих отношениях Это мои наблюдения От этого и начинаются измены гулянки ,да не созданы люди для долгих отношений ,так же как и в дружбе и в сотрудничестве - все становится грузом #отношения
ну да, поэтому женщине обязательно нужно держать дистанцию с мужем, близко не подпускать, не доверять. в долгих отношениях пара со временем отдаляется друг от друга. каждый живет своей жизнью, встречаются только на долгих новогодних каникулах. так что самое страшное - это выжить в первые годы отношений, когда женщина может раствориться в мужике под действием влюбленности.
Бабкины трусы
[2800704242]
Я вижу, что в России у всех жены пашут. При этом, живут у неё. А мужчинам Лафа. Никто не гоняет, не журит за пьянку, бояться потерять. Посмотрите, как женщины выгрызают жильё у родни, проклинают племянников. Потому что женщине заработать никак, а без жилья замуж не выйти. Или я одна это вижу?
Гость
[1350663795]
Да, так и есть Женщине совершенно не выгоден долгий брак
Гость
[908702171]
Гость
Да, так и есть Женщине совершенно не выгоден долгий брак
ну может быть и выгоден, если мужик материально компенсирует все неудобства от его присутствия
Гость
[1537016824]
Бабкины трусы
Я вижу, что в России у всех жены пашут. При этом, живут у неё. А мужчинам Лафа. Никто не гоняет, не журит за пьянку, бояться потерять. Посмотрите, как женщины выгрызают жильё у родни, проклинают племянников. Потому что женщине заработать никак, а без жилья замуж не выйти. Или я одна это вижу?
Хз, я своему мужу сказала, что обеспечить жильем семью и закрыть ее минимальные бытовые потребности это его прямая обязанность, если он эту самую семью со мной хочет. Не нравится моя установка по жизни, я не держу, но и другого мнения от мужчины не приемлю.
Гость
[1350663795]
Гость
ну может быть и выгоден, если мужик материально компенсирует все неудобства от его присутствия
Ну если так, то да! Единственное нельзя компенсировать годы и радость к жизни, которые никогда и никто не вернет
Продавшица из Пятёрочки
[2891650712]
Верно автор Я живу одна. Готовлю раз в неделю Убираю в хате когда захочу, это может быть раз в месяц или раз в год или раз в недеою. Никто мне не указывает. Не запрещает. Не говорит и плохого слова. Ядома хозяйка и делаю что хочу По выходным сплю до вечера))) Дома хожу только в длинных юбках и платьях, меняю наряды каждый день, а потом опять покупаю тряпьё. И мне никто и слова не говорит що я много трачу или типа лучше б макароны купила. Хожу в салон красоты, когда хочу. Покупаю что хочу. Я никогда не жила с мужиком, но по подругам знаю что это. Они все затасканные и усталые. И деньги у них есть, но все равно они не живуь для себя. Они чисто как прислуги штанов и своих детей.
Гость
[2824585523]
Это точно,что подавляют.Если муж любящий,внимательный,срчувствующий,то он не будет подавлять.С ним отошения приносят радость и блеск в глазах.Потому что хорошее отношение воияет на внешность женщины.А если изменяющий,грубый,пьющий-то тут уже ничего не жди хорошего и женщина увядает.Нет хорошего настроения с таким жить.Лучше любить себя и баловать себя.Захотела то себе купила,другое.Пошла на иогу,сделала себе прическу красивую,поехала в путешествие.И жизнь хороша и жить хорошо!
Гость
[1350663795]
Гость
Это точно,что подавляют.Если муж любящий,внимательный,срчувствующий,то он не будет подавлять.С ним отошения приносят радость и блеск в глазах.Потому что хорошее отношение воияет на внешность женщины.А если изменяющий,грубый,пьющий-то тут уже ничего не жди хорошего и женщина увядает.Нет хорошего настроения с таким жить.Лучше любить себя и баловать себя.Захотела то себе купила,другое.Пошла на иогу,сделала себе прическу красивую,поехала в путешествие.И жизнь хороша и жить хорошо!
Ну вроде как в браке даже с нормальным много бытовухи, да и люди раскрываются через годы совершенно с другой стороны Если бы йога и покупешки так всем помогали, то никто бы не страдал ни от брака ни от одиночества Путешествия - это круто, но сейчас сами понимаете...
Гость
[1424226174]
Продавшица из Пятёрочки
Верно автор Я живу одна. Готовлю раз в неделю Убираю в хате когда захочу, это может быть раз в месяц или раз в год или раз в недеою. Никто мне не указывает. Не запрещает. Не говорит и плохого слова. Ядома хозяйка и делаю что хочу По выходным сплю до вечера))) Дома хожу только в длинных юбках и платьях, меняю наряды каждый день, а потом опять покупаю тряпьё. И мне никто и слова не говорит що я много трачу или типа лучше б макароны купила. Хожу в салон красоты, когда хочу. Покупаю что хочу. Я никогда не жила с мужиком, но по подругам знаю что это. Они все затасканные и усталые. И деньги у них есть, но все равно они не живуь для себя. Они чисто как прислуги штанов и своих детей.
ну тогда как вы работаете в 5-ке? не заработать же на свою кв? А где ваши бесконечные родственники, которые ходят в гости?
Гость
[1424226174]
Гость
Ну вроде как в браке даже с нормальным много бытовухи, да и люди раскрываются через годы совершенно с другой стороны Если бы йога и покупешки так всем помогали, то никто бы не страдал ни от брака ни от одиночества Путешествия - это круто, но сейчас сами понимаете...
Не то чтобы подавляют, но свободу урезают сильно То есть если вам хочется сохранить индивидуальность, то очень редкий мужчина позволит вам это сделать без мозготраха, в силу менталитета
Продавшица из Пятёрочки
[2891650712]
Гость
ну тогда как вы работаете в 5-ке? не заработать же на свою кв? А где ваши бесконечные родственники, которые ходят в гости?
Ко мне никто не ходит . Не путай. Я тебе что подстилка штанов? Зараьатывать на кв через постель? Нах надо! Хату я снимаю. Сама за нее и плачу. Если ты про теток моих, то читай те посты внимательно. Я там всё писала. Тепер никто не знает где я живу, кроме родителей.
Гость
[3575242062]
"Женщина увядает в долгих отношениях"- у меня наоборот. Но дела по дому - сколько успею. Вечером чтение, просмотр фильмов. Потому что я замуж выходила, чтобы жизнь лучше стала, а не хуже. А вот первый брак был неудачный и недолгий.
Гость
[1326231067]
Гость
"Женщина увядает в долгих отношениях"- у меня наоборот. Но дела по дому - сколько успею. Вечером чтение, просмотр фильмов. Потому что я замуж выходила, чтобы жизнь лучше стала, а не хуже. А вот первый брак был неудачный и недолгий.
Вы со вторыи мужем принципипльно иначе себя ведете ? или все так же, просто попался хороший муж
Гость
[18940569]
Да,поэтому лучше держаться подальше от мужжла.
Гость
[1424226174]
Гость
Да,поэтому лучше держаться подальше от мужжла.
кто будет защищать девушку?
Гость
[1369638620]
Продавшица из Пятёрочки
Я жила и так и так и понимаю плюсы в одиночестве И из гораздо больше Но как же дети семья все такое , не рожать совсем чтоли …
Гость
[1003521319]
Так устроен мир, что женщину не нужно подавлять, чтобы она стала плохо выглядеть и не порхала. Более 90% женщин выглядит ужасно и сидит без денег. Без обид
Гость
[3575242062]
Гость
Вы со вторыи мужем принципипльно иначе себя ведете ? или все так же, просто попался хороший муж
И то, и другое. Даже с хорошим мужем есть строгая свекровь. Поначалу убиралась часами. Она говорила, что тюбик с зубной пастой не выровнен. "Я успевала всё. Мой сын не должен помогать, не мужское дело." Однажды я спросила "успевала всё"- это что? У неё был 1 сын, несколько лет жил в др.городе с бабушкой, остальное время в сад ходил. У меня двое детей без сада, и я с ними читаю много.
Женщина начинает хуже выглядеть , потому что,она лучше суп сварит ,чем пойдёт в парикмахерскую
у нас мужчина на первом месте становится
Вы посмотрите на звёзд с мужиками они уходят в тень , без мужиков везде и повсюду светятся
Тут выбирать каждому своё , но мужчины в основном почему-то очень плохо влияют на женщин
Женщина увядает в долгих отношениях,пропадает легкость , блеск в глазах ,желание красиво выглядеть
Наверно эти установки жить вместе до самой смерти ,обманчивы ,и люди вредят сами себе , когда находятся в долгих отношениях
Это мои наблюдения
От этого и начинаются измены гулянки ,да не созданы люди для долгих отношений ,так же как и в дружбе и в сотрудничестве - все становится грузом #отношения