Засматриваюсь на других мужчин, хотя есть парень
всем добрый вечер. у меня такая проблема: у меня есть парень, но я просто обожаю засматриваться на других мужчин, особенно люблю мужчин с бородой, а если они еще и брюнеты, то я глаз не отвожу, так и хочется спросить, занят ли он или нет, но вспоминаю что у меня есть парень и я его люблю. мой парень блондин и бороды у него нет, мне это тоже нравится, но я два раза просила отрастить ему бороду, он уже после этого начал что то подозревать... вопрос, нормально ли то что меня так привлекают бородатые харизматичные брюнеты, когда я в отношениях? парня я люблю #парень #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
засматриваюсь на левых мужиков ,хочу спросить заняты ли они,а потом вспоминаю,что люблю парня...СМЕШНО....никого ты не любишь,чудище....
Потянуло её на блудъ,
Рогатый парѣнь будѣтъ лютъ.
Рогатый парѣнь будѣтъ лютъ.
777
Радуют комменты лицемерного мужла, которые в 100% случаев делают также. Будучи в отношениях пяляться на баб. А если баба зеркалит и делает также, то она ***-ть. Автор, не парьтесь, пяльтесь на симпотных мальчиков с бородой)
Гость
Ну у меня черные волосы, темные глаза и борода.
А мне наоборот блондины нравятся, а борода в большинстве случаев безобразно выглядит и старит парня, особенно если не ухаживать за ней. Так что думайте, пока вы смотрите на других парней, кто-то смотрит и на вашего парня)
Гость
фетишистка озабоченная
Али-баба
Да все нормально. Я вот тоже на фигуристых дам пялюсь. Жена ;кстати очень красива. А вот бес в ребро.
Ты не любишь его. Когда любишь, то зациклен только на предмете любви. Многие путают симпатию или влюбленность с любовью, а это разные вещи.
Гость
Радуют комменты лицемерного мужла, которые в 100% случаев делают также. Будучи в отношениях пяляться на баб. А если баба зеркалит и делает также, то она ***-ть. Автор, не парьтесь, пяльтесь на симпотных мальчиков с бородой)
Мужики пялятся на попу или сисю. А она прям вожделеет ей аж познакомится хочится. Ей раз багню снесет она и переспит так даже имени не узнает.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема