Засматриваюсь на других мужчин, хотя есть парень
всем добрый вечер. у меня такая проблема: у меня есть парень, но я просто обожаю засматриваться на других мужчин, особенно люблю мужчин с бородой, а если они еще и брюнеты, то я глаз не отвожу, так и хочется спросить, занят ли он или нет, но вспоминаю что у меня есть парень и я его люблю. мой парень блондин и бороды у него нет, мне это тоже нравится, но я два раза просила отрастить ему бороду, он уже после этого начал что то подозревать... вопрос, нормально ли то что меня так привлекают бородатые харизматичные брюнеты, когда я в отношениях? парня я люблю #парень #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
засматриваюсь на левых мужиков ,хочу спросить заняты ли они,а потом вспоминаю,что люблю парня...СМЕШНО....никого ты не любишь,чудище....
Потянуло её на блудъ,
Рогатый парѣнь будѣтъ лютъ.
Рогатый парѣнь будѣтъ лютъ.
777
Радуют комменты лицемерного мужла, которые в 100% случаев делают также. Будучи в отношениях пяляться на баб. А если баба зеркалит и делает также, то она ***-ть. Автор, не парьтесь, пяльтесь на симпотных мальчиков с бородой)
Гость
Ну у меня черные волосы, темные глаза и борода.
А мне наоборот блондины нравятся, а борода в большинстве случаев безобразно выглядит и старит парня, особенно если не ухаживать за ней. Так что думайте, пока вы смотрите на других парней, кто-то смотрит и на вашего парня)
Гость
фетишистка озабоченная
Али-баба
Да все нормально. Я вот тоже на фигуристых дам пялюсь. Жена ;кстати очень красива. А вот бес в ребро.
Ты не любишь его. Когда любишь, то зациклен только на предмете любви. Многие путают симпатию или влюбленность с любовью, а это разные вещи.
Гость
Радуют комменты лицемерного мужла, которые в 100% случаев делают также. Будучи в отношениях пяляться на баб. А если баба зеркалит и делает также, то она ***-ть. Автор, не парьтесь, пяльтесь на симпотных мальчиков с бородой)
Мужики пялятся на попу или сисю. А она прям вожделеет ей аж познакомится хочится. Ей раз багню снесет она и переспит так даже имени не узнает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема