Назовите плюсы брака для мужчин?
Плюсы и минусы брака для мужчин. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В браке для мужчин одни плюсы. Он становится добрее, щедрее, нежнее. Он больше отдает, чем гребёт себе. Смыслом его жизни становятся потребности жены, а не примитивные занятия, такие как рыбалка, компигры или посиделки в гараже.
Такой чуши, я еще не слышал 😂 вы прямо говорите плюсы девушки прикрываясь якобы мужской стороной) вы случаем не тарелочница или комсуматорша по жизни ?)
Гость
Вообще настолько деградировали, как робот выбирает себе запчасть, купи на али робота, там есть наверное, в Японии точно есть. Там плюсы в инструкции.
Ты не мужчина, ты биомасса ходячая с яйцами, у мужчин в стародавние времена были мозги и интсинкты (хотя бы не позориться, один из интсинктов), если у вас атрофировалось все, если вы только себя можете прокормить, так сидите и не позорьтесь, и рот свой не открывайте, под вас переделываться никто не собирается, вы должны сдохнуть по Швабу, ну или станье счастливы с другом, у вас ничего не должно быть и вы будете счастливы, а нам мозг ломать не надо.
Ты не мужчина, ты биомасса ходячая с яйцами, у мужчин в стародавние времена были мозги и интсинкты (хотя бы не позориться, один из интсинктов), если у вас атрофировалось все, если вы только себя можете прокормить, так сидите и не позорьтесь, и рот свой не открывайте, под вас переделываться никто не собирается, вы должны сдохнуть по Швабу, ну или станье счастливы с другом, у вас ничего не должно быть и вы будете счастливы, а нам мозг ломать не надо.
Хочу вас обрадовать ) похожие на вас хабалки скоро миру, нужны совсем не будут ) уже проходят опыты по вынашиванию ребенка роботом и искусственного оплодотворения )
И кстати, когда девушки себе начали вешать цены и говорить мужчина должен - в первую очередь деградация мозга произошла у вас🤷
П.с. я вам напомню, не далекой умом) крепостное право давно закончилось ) а в 21 веке холопов уже не осталось )
И кстати, когда девушки себе начали вешать цены и говорить мужчина должен - в первую очередь деградация мозга произошла у вас🤷
П.с. я вам напомню, не далекой умом) крепостное право давно закончилось ) а в 21 веке холопов уже не осталось )
Александр Р.
Удивительно сколько токсичных женщин в комментариях. Как будто сам факт такой постановки вопроса считается оскорбительным...
Поделюсь и своим мнением.
Плюсы брака действительно крайне размытые. Я для себя вижу лишь один - следование традиции и закладывание здорового паттерна своим детям, что у ребёнка обязательно должны быть папа и мама и они обязательно являются мужем и женой.
По факту брак сегодня действительно вызывает много вопросов и на мой взгляд любовь гораздо выше (не влюблённость, а именно любовь (когда ты делаешь осознанный выбор, что будешь с этом конкретным человеком на всю жизнь не смотря на любые возможные изменения в ваших жизнях)). И из этой концепции выходит, что признание в любви и является тем самым переломным моментом после которого (при наличии взаимности) вы становитесь семьёй. А сам брак юридический - это лишь дань традиции. Ведь все брачные права вы можете оформить у юриста и без самого брака.
Часто я сталкиваюсь с мнением, что брак - это некие гарантии, но это не так. В современном мире ушло порицание за развод (на мой взгляд зря) и любой человек может развестись без каких либо серьёзных последствий для себя. Также часто я сталкиваюсь с инфантильным восприятием брака, как некой попытки переложить ответственность за свой выбор на государство, что само собой не возможно.
Поделюсь и своим мнением.
Плюсы брака действительно крайне размытые. Я для себя вижу лишь один - следование традиции и закладывание здорового паттерна своим детям, что у ребёнка обязательно должны быть папа и мама и они обязательно являются мужем и женой.
По факту брак сегодня действительно вызывает много вопросов и на мой взгляд любовь гораздо выше (не влюблённость, а именно любовь (когда ты делаешь осознанный выбор, что будешь с этом конкретным человеком на всю жизнь не смотря на любые возможные изменения в ваших жизнях)). И из этой концепции выходит, что признание в любви и является тем самым переломным моментом после которого (при наличии взаимности) вы становитесь семьёй. А сам брак юридический - это лишь дань традиции. Ведь все брачные права вы можете оформить у юриста и без самого брака.
Часто я сталкиваюсь с мнением, что брак - это некие гарантии, но это не так. В современном мире ушло порицание за развод (на мой взгляд зря) и любой человек может развестись без каких либо серьёзных последствий для себя. Также часто я сталкиваюсь с инфантильным восприятием брака, как некой попытки переложить ответственность за свой выбор на государство, что само собой не возможно.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа