Гость
Статьи
Назовите плюсы брака …

Назовите плюсы брака для мужчин?

Плюсы и минусы брака для мужчин. #брак
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В браке для мужчин одни плюсы. Он становится добрее, щедрее, нежнее. Он больше отдает, чем гребёт себе. Смыслом его жизни становятся потребности жены, а не примитивные занятия, такие как рыбалка, компигры или посиделки в гараже.
Такой чуши, я еще не слышал 😂 вы прямо говорите плюсы девушки прикрываясь якобы мужской стороной) вы случаем не тарелочница или комсуматорша по жизни ?)
Гость
Гость
Вообще настолько деградировали, как робот выбирает себе запчасть, купи на али робота, там есть наверное, в Японии точно есть. Там плюсы в инструкции.
Ты не мужчина, ты биомасса ходячая с яйцами, у мужчин в стародавние времена были мозги и интсинкты (хотя бы не позориться, один из интсинктов), если у вас атрофировалось все, если вы только себя можете прокормить, так сидите и не позорьтесь, и рот свой не открывайте, под вас переделываться никто не собирается, вы должны сдохнуть по Швабу, ну или станье счастливы с другом, у вас ничего не должно быть и вы будете счастливы, а нам мозг ломать не надо.
Хочу вас обрадовать ) похожие на вас хабалки скоро миру, нужны совсем не будут ) уже проходят опыты по вынашиванию ребенка роботом и искусственного оплодотворения )
И кстати, когда девушки себе начали вешать цены и говорить мужчина должен - в первую очередь деградация мозга произошла у вас🤷
П.с. я вам напомню, не далекой умом) крепостное право давно закончилось ) а в 21 веке холопов уже не осталось )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова