Возвращать ли отношения?
С девушкой 5 месяцев общались, 2 месяца встречаемся. Я очень привык к ней, даже полюбил, мы постоянно с ней вместе( работаем вместе), очень дорожил ей, решал любые её проблемы, помогал во всём, обеспечивал. Во время ссор я всегда делал первые шаги, чуть ли не унижался перед ней. Она говорила что не видит смысла в отношениях, а я как дурак пытался сохранить их. Часто ссоры были были из-за того что она "чёрствая" в отношениях, а я хотел заботы и ласки. И вот в очередной раз когда она сказала что не видит смысла в отношениях я её послал...что мне делать? Хочу быть только с ней... может дать время пусть почувствует как жить без меня? Самому очень ***...хочу уйти с работы... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечунов никто не любит
Гость
судя по описанию не стоит. отношения работа двоих.
Гость
Очевидно же, что вы ей не нужны. Все эти слова про добиваться относятся к флирту. Когда женщине интересен мужчина, но она делает вид, что чуть-чуть убегать, а он ее чуть-чуть догоняет. Это взаимная игра, которая приносит обоим удовольствие. А вы буквально бегаете за той, у которой к вам нет чувств. Зачем? Только без этих слов, что вам нужна только она. Вам нравится быть униженным?
Гость
Будьте терпеливы и не решайте все так быстро.Дайте ей побыть одной,подумать,что вы для нее сделали хорошего?Другой парень не будет для нее это делать,не все такие как вы.Дайте ей свободу и пусть сама решает.Насильно мил не будешь.Сама потом к вам прийдет!А вы неунижайтесь и не звоните ей.Будьте терпеливым!Если вам с ней судьба,то будете вместе.Если нет,то придется искать другую.Но нужно время для вас и ее.Зачем уходить с работы и не думайте об этом!
Гость
Будьте терпеливы и не решайте все так быстро.Дайте ей побыть одной,подумать,что вы для нее сделали хорошего?Другой парень не будет для нее это делать,не все такие как вы.Дайте ей свободу и пусть сама решает.Насильно мил не будешь.Сама потом к вам прийдет!А вы неунижайтесь и не звоните ей.Будьте терпеливым!Если вам с ней судьба,то будете вместе.Если нет,то придется искать другую.Но нужно время для вас и ее.Зачем уходить с работы и не думайте об этом!
Не нравится но поделать нечего не могу... надеюсь что она опомниться и сама прийдёт...
Гость
С работы хочу уйти чтобы не видеть её, так легче...
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема