не, у нас давно этого ничего нет
я говорила, кстати, что мне этого тоже не хватает, я не понимаю зачем мне уже мужчина такой как он вообще рядом...
он сказал, мол, этого ничего нет потому, что ты плохо себя ведешь 😂
типа не вдохновляешь мужика на это всё, понимаете да?
вот пишу и самой смешно, два абъюзера мы в этой паре.
и я вот размышляла, что тут надо или обоим идти навстречу друг другу, разговаривать, подстраиваться, меняться, двоим! обоим!
либо правда легче, проще, веселее ну разойтись уже и пожить в вакууме, чтобы не повторялся этот круг порочный с бесконечным выяснением, что кого не устраивает, либо уже правда начать выходить в мир и общаться с другими людьми.
идти навстречу друг другу - это сложно и надо четко понимать ради чего. действительно ли это любовь прям или просто хороший секс дал привязку? вот если любовь, я решила так, то все же пойдем навстречу оба и не стала его блокировать. объяснила ему эту свою позицию. он же - заблокировал. вот и все. ему значит так легче. значит навстречу друг другу идти - это не его вариант.
ну а мне это надо тогда? - тоже нет.
значит всё. даже если и придет вновь из блока - ну смысл уже.
Сейчас тоже блокировка, но я ничего не пишу и не делаю. Смотрит мои истории, правда времени прошло не так много с расставания. Сделает ли он на этот раз сам первый шаг? Или это конец??
У него истеричный характер, либо как он говорил, либо никак. Туда нельзя, это нельзя. Спорим часто, потому что я даю отпор. Что приводит его в гнев, хотя он считает что во всех прав.
Как думаете: Вернется ли он обратно? Будет ли давать о себе знать? Что ожидать от него после молчания? Стоит ли самой как-то вести себя, чтобы примирение все же произошло??
Не надо писать «зачем такой тебе/ радуйся что ушел» если нужен, значит есть на то причины. Надеюсь вы дадите ответ на мои вопросы, кто с таким сталкивался!)
#отношения #конфликт #любовь #абьюз #расставание