у меня сейчас такая же ситуация. и правда это смешно со стороны.
много больного сделали друг другу и тоже работа занимает все силы
при ссорах выгонял из дома с вещами, блокировал, орал, оскорблял, хватал за руки, при этом женщина виновата, а не он.
виновата, что доводит типа его до такого состояния. и лечиться надо именно мне, не ему. и знаете, автор, он прав. нам бы действительно с вами полечиться, потому что лично я впервые оказалсь в такой засаде. ни один мужчина до того на меня даже не то, чтобы орал, а голос особо не повышал...а тут я увидела все: театр двух актеров. и когда такой драйв - реально кажется, что упускаешь свою судьбу, эмоции-то сильные, ну и секс тоже хорош. но...больны с вами именно мы, автор, раз позволили себе оказаться с такими мужчинами рядом...
Сейчас тоже блокировка, но я ничего не пишу и не делаю. Смотрит мои истории, правда времени прошло не так много с расставания. Сделает ли он на этот раз сам первый шаг? Или это конец??
У него истеричный характер, либо как он говорил, либо никак. Туда нельзя, это нельзя. Спорим часто, потому что я даю отпор. Что приводит его в гнев, хотя он считает что во всех прав.
Как думаете: Вернется ли он обратно? Будет ли давать о себе знать? Что ожидать от него после молчания? Стоит ли самой как-то вести себя, чтобы примирение все же произошло??
Не надо писать «зачем такой тебе/ радуйся что ушел» если нужен, значит есть на то причины. Надеюсь вы дадите ответ на мои вопросы, кто с таким сталкивался!)
#отношения #конфликт #любовь #абьюз #расставание