Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?

Сами ищут просто тело, а женщина почему-то должна быть не меркантильная. Так вы ведь сами душой не интересуетесь, почему женщина вас должна любить просто так?
Считаю, что оба пола меркантильны по-своему. Кому красоту, кому деньги)
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Баб миллионы. Обеспечунов мизер. 98 % баб никого не смогут найти. Из 2-х оставшихся процентов, еще 98%, не найдут любящего.
А скорее арбузера и самодура. ))
Вы забываете, что у данных гражданок совсем нет мозгов, поэтому понять написанное они не смогут
Гость
Тëмная кобра.
Да уж ты конструкцию выстроил сам чëрт не разберëт! И видна тока злоба....... Или недотрах.......
Солевое тут бомбит днем и ночью )))) видать дурку смердящий папаня за стенкой так и не вызвал))) а зря, солевое скоро его ипппать пойдет в очкоу ))))
Гость
Гость
Мужчинам очень важен секс. Он - основа отношений. Поэтому они ищут красивую внешность.
А эта внешность ему с удовольствием наставляет рога.
Гость
Гость
Правильно, нет лучше друга чем девочки по вызову) Они лгать не будут, как и ерзать по поводу цены)
И с венерологом хорошим подружись тогда)
Гость
Гость
Мужчинам очень важен секс. Он - основа отношений. Поэтому они ищут красивую внешность.
Что я и говорю - мужчины не ушли далеко от обезьян.
Гость
Гость
И с венерологом хорошим подружись тогда)
Современные незамужние женщины не уступаю в колличестве принятых членов "девочкам по вызову". Разница в деньгах и ломаниях. Причём, разница в любую сторону.
Гость
Гость
В средней женщине побывало намного больше членов, чем средний мужчина овладел женщинами.
Так кто не далеко ушёл от обезьян в своей похоти и скотстве?
Гость
Гость
если тупая_пизда_не в курсе - все научные достижения современного человечества созданы мужчинами )
Гость
Аноним
Деньги ещё остаются, а красота и молодость уходят. Женщинам ещё тяжелее
Вот именно! Надо успеть продать свою дырку по максимально возможной цене до момента утери товарного вида
Гость
Гость
Настолько порядочные, что все поголовно бытовые шлюпки, что кричат "МУЖИК ДОЛЖЕН")))
Я никогда не орала про мужик должен. ой ошибка
Гость
Гость
Не все. Мне тело без души без надобности.
Ух ты, где такие водятся? 😃
Гость
Автор, ложись спать.
Не нужны тебе высокие материи.
Как и мне не нужны чувства от женщины.
Да и вообще желательно, чтобы каждый раз была новая и видел я ее в последний раз. :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема