Как понять, нравлюсь ли я мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если чел будет ухаживать тонко, ты всё равно поймешь что он ухаживает
пока что ты пытаешься желаемое за действительное выдавать
и интеллигентсность тут ни при чем
пока что ты пытаешься желаемое за действительное выдавать
и интеллигентсность тут ни при чем
Мужик
Форум надо закрывать? Кто ЗА, ставьте лайк.
Гость
А ты мусульманка? Если нет, то какой смысл о нём думать? Тебе его родители не позволят ничего серьёзного, тем более скорее всего в него там давно жена есть, они рано женятся.
По попыткѣ флирта съ его стороны, милочка.
гость
Флиртовать надо уметь, дело тонкое, понятное только двоим. Это на уровне чувствования, слов не надо, полуулыбка, полу-взгляд... ,"говорящая " походка... Это очень тонкие отношения, и флиртующие их понимают. Флирт может перерасти в настоящие отношения, но и в отношения нужно флиртовать.Понять флирт и уметь флиртовать дано или не дано.
Гость
Женщина всегда определенно понимает что она нравится мужчине. Если вы сомневаетесь симпатизирует ли он вам как женщине, то значит вы пытаетесь найти то, чего нет.
гость
Женщина всегда определенно понимает что она нравится мужчине. Если вы сомневаетесь симпатизирует ли он вам как женщине, то значит вы пытаетесь найти то, чего нет.
Плюсую! Он еще даже не понял, нравится она ему или нет, а она уже поняла, что он хотя еще не понял, но определенно, что она ему нравится!
Гость
Я определенно точно понимаю, что ему нравлюсь, но не понимаю, почему он не пытается ничего предпринять
Черт, я даже вопрос свой не могу сформулировать! Наверное, лучше так : симпатия определенно есть, но что будет дальше? Все останется на уровне улыбок? Или это может во что-то перерасти? Я вот этого не понимаю.
Думаю, что основной стоп для него - это то, что я не мусульманка
Гость
Черт, я даже вопрос свой не могу сформулировать! Наверное, лучше так : симпатия определенно есть, но что будет дальше? Все останется на уровне улыбок? Или это может во что-то перерасти? Я вот этого не понимаю.
Ну так какого фига ты вообще в эти улыбки вцепилась? Выглядит будто ты убогая настолько, себя не ценишь, за улыбку мусульманина женатого умереть готова 😂Просто как нищенка за кусок хлеба готовая бороться, самой не стыдно? Найди себе который будет реально ухаживать и серьезно рассматривать, а не эти бессмысленные гляделки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
P.s. Мы с ним очень похожи: никогда не будем выставлять свои «чувства» (если их так вообще можно назвать) на показ. Но мужчина мне действительно нравится, но вот эта ситуация мне непонятна.
И да, наверное, все-таки стоит добавить, что он мусульманин. Только очень прошу сейчас не касаться темы религии или выражать свое осуждение. Просто пожалуйста помогите мне в этом разобраться #общение