Парень злиться ,когда просыпаюсь и провожаю его на работу
Мы с парнем встречаемся почти год, живём вместе с 2х месяцев отношений, раньше когда он вставал на работу бывало сам меня будил, чтоб я его проводила, а сейчас если я сама хочу встать и проводить начинаются ссоры, что я встаю просто так, хотя могу это время поспать, а мне хочется с ним провести время, зная, что весь день не увидимся. Разговаривали на эту тему, как он говорит, его злит, что я не высыпаюсь, хотя это не так, также говорит, что настроения нет рано утром, хочется собраться и посидеть успокоится маленько. Также когда он уходил в ночную смену, я могла его всю ночь ждать до утра и он ничего не говорил, а сейчас тоже злится, если я не ложусь спать до 4х утра хотябы, я знаю, что он на работе 100%, но не знаю в чём причина, правда забота или что-то другое, может кто подскажет? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте ему надоедать. Мужчина охотник. Займитесь своими делами - пусть догоняет
Захария
ну если вы встаете легко, зная, что потом опять уютно уляжетесь, не напряжно делаете ему кофе, пока он в душе и т.д., то да, не понятно что ему не так...
а если вы хотите с ним поболтать, чего то там вокруг крутитесь, тормошите его,когда он собирается, толком не проснулся, хочет просто спокойно допроснуться, это другое, это может раздражать
а если вы хотите с ним поболтать, чего то там вокруг крутитесь, тормошите его,когда он собирается, толком не проснулся, хочет просто спокойно допроснуться, это другое, это может раздражать
Гость
Вам открыто говорят, что утром хочется посидеть в тишине.
Вы понимаете слова??
У меня такие дети. И сын, и дочь.
Утром не подходить. Даже с готовым завтраком, даже с чистой одеждой, даже с улыбкой, даже с деньгами!))) Они не могут спокойно разговаривать. Вообще не хотят говорить. Молча собираются и уходят по делам : на работу, в школу....
Через 2 - 3 часа отходят от сна.
И так каждый день.
Вы понимаете слова??
Утром не подходить. Даже с готовым завтраком, даже с чистой одеждой, даже с улыбкой, даже с деньгами!))) Они не могут спокойно разговаривать. Вообще не хотят говорить. Молча собираются и уходят по делам : на работу, в школу....
И так каждый день.
Гость
Вы работаете, автор?
Почему не спите до утра? Утром как - бодрячком после бессонной ночи на учебе и работе?
Почему не спите до утра? Утром как - бодрячком после бессонной ночи на учебе и работе?
Гость
займись своей жизнью. ты как пиявка, он тебя устал, тебя слишком много.
Гость
Вам открыто говорят, что утром хочется посидеть в тишине.
Вы понимаете слова??
И так каждый день.
Вы понимаете слова??
И так каждый день.
Какие прекрасные слова, я такая всю жизнь была и мне аж потеплело, что не только мои родители относятся к такому с пониманием. С утра я не готова к общению, а только убивать тех, кто начинает докапываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов