Нужны ли отношения за 40?
Отношения за 40. А надо ли? Заметила, что устаю от людей, от общения. Даже от мужа. Он постоянно что-то требует (тела, еды, уборки) и находится "не в духе" (водители/пешеходы не так едут/идут, деталь не чинится, рыба не ловится...). Бррр.. По работе много мужиков, что ноют и жалуются. Есть те, кто очень душные и думаешь, когда же уже закончится наша встреча. Откуда, милые женщины, вы берете желание к общению с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже с нытиками не стала общаться, слава Богу у меня муж не такой.
Гость
Я заметила, что мужчины в 40 лет становятся как дети, происходит это какое-то определённое время. Может это кризис среднего возраста и поэтому они такие.
Гость
Уж скоро менопауза
Пора бы вам понять
Что этот жизненный этап
Придется вам принять.
Пора бы вам понять
Что этот жизненный этап
Придется вам принять.
Гость
Если ноет и ноет- это ужас. Мне бы тоже не понравилось. Меня даже когда болеют близкие раздражает. А уж нытье ежедневное- это кошмар. Мне до 40 пол года- но мужское окружение вполне нравится. И с мужем хорошо и с родственниками есть о чём поговорить и с друзьями. И взрослый сын в хозяйстве удобный малый(шутка, но с долей правда).
Гость
Ну куда ж его девать-то теперь?)) В новые отношения вот вступать нужны нет, на мой взгляд.
Гость
Озвучиваю ртом что бесконечное недовольство и пессимизм под боком мне не интересны, пусть друзьям выливает. Наши женщины боятся прямо слово сказать что они думают. Понимаю и принимаю только когда реальная жесть случилась, отец умер у него например, тут понятно горе и только время лечит, ходил не в себе долго. А например нытье по поводу переполненной Москвы и мигрантов попросила прекратить раз и навсегда, нечего обсасывать ситуацию которую мы не можем изменить. Озвучивайте свои просьбы мужу.
Гость
Я заметила, что мужчины в 40 лет становятся как дети, происходит это какое-то определённое время. Может это кризис среднего возраста и поэтому они такие.
Даже с 35. Жизнь получилась не такая как хотелось, вот и начинаются страдания, пережевывания и все выливается на близкого человека. Неудовлетворенное тщеславие, разбитые надежды и молодые студентки уже смотрят на них с недоумением и брезгливостью. Бабы как-то попроще жизнь принимают, ближе к реальности.
Гость
Автор,вы тоже изменились,просто за собой не замечаете. Неужели совсем нет общих тем и интересов с мужем, почему он вдруг вас стал так раздражать? В семье обстановка зависит от женщины на 90%. Вот вы его к друзьям посылаете выливать все,что у него на душе,он и пойдет. И зачем это надо? Не знаю,мне например не трудно выслушать проблемы мужа,я сама всегда его расспрашиваю,что и как. Потому что вижу,какое у него настроение и меня это волнует. А вам надо,чтобы муж всегда был как мальчик весёлый и развлекал вас. Так не может быть, значит вы его не любите совсем. И он не клоун,а живой человек с эмоциями. Он ищет в вас эмоциональную поддержку,а вы ее дать ему не можете. Так зачем выходили замуж? И так у многих,кстати. Отсюда и разводов полно.
Гость
Автор,вы тоже изменились,просто за собой не замечаете. Неужели совсем нет общих тем и интересов с мужем, почему он вдруг вас стал так раздражать? В семье обстановка зависит от женщины на 90%. Вот вы его к друзьям посылаете выливать все,что у него на душе,он и пойдет. И зачем это надо? Не знаю,мне например не трудно выслушать проблемы мужа,я сама всегда его расспрашиваю,что и как. Потому что вижу,какое у него настроение и меня это волнует. А вам надо,чтобы муж всегда был как мальчик весёлый и развлекал вас. Так не может быть, значит вы его не любите совсем. И он не клоун,а живой человек с эмоциями. Он ищет в вас эмоциональную поддержку,а вы ее дать ему не можете. Так зачем выходили замуж? И так у многих,кстати. Отсюда и разводов полно.
Белое пальто пришло.
Гость
Даже с 35. Жизнь получилась не такая как хотелось, вот и начинаются страдания, пережевывания и все выливается на близкого человека. Неудовлетворенное тщеславие, разбитые надежды и молодые студентки уже смотрят на них с недоумением и брезгливостью. Бабы как-то попроще жизнь принимают, ближе к реальности.
Девчонки, я вот 20 лет в браке, но вы мне сейчас америку открыли про мужское нытье). Я даже не думала что такое бывает.
Гость
Мне, наверное, повезло, моему 47, не ноет)) но мы вообще такая при&нутая парочка, много в жизни чего было, как-то с юмором все прошли. На том и стоим, как говорится. Старайтесь оборачивать разговоры в шутку. А если что-то серьезное беспокоит - конечно, выслушать. Жизнь прожить - не поле перейти. В 40 до старости еще далеко 😘
Гость
Мой муж не такой. Мы много штим, смеемся, никто не ноет. Дело не в возрасте, а в отношениях. Вы просто уже устали от мужа, вот и все.
Гость
Мужопы потребляют женские ресурсы на ура и чаще без отдачи .Да ,от них устаёшь .
Гость
Озвучиваю ртом что бесконечное недовольство и пессимизм под боком мне не интересны, пусть друзьям выливает. Наши женщины боятся прямо слово сказать что они думают. Понимаю и принимаю только когда реальная жесть случилась, отец умер у него например, тут понятно горе и только время лечит, ходил не в себе долго. А например нытье по поводу переполненной Москвы и мигрантов попросила прекратить раз и навсегда, нечего обсасывать ситуацию которую мы не можем изменить. Озвучивайте свои просьбы мужу.
Уже) Очень уж утомлять стало.
Но он так любит себя жалеть.. На какие-то безобидные фразы обижается.. Любые свои вложения (например, отвез ребенку еды в больницу) воспевает..
И ведь таким раньше не был. И на посторонних сплошной позитив.
Но он так любит себя жалеть.. На какие-то безобидные фразы обижается.. Любые свои вложения (например, отвез ребенку еды в больницу) воспевает..
И ведь таким раньше не был. И на посторонних сплошной позитив.
Гость
Конечно, изменилась - энергии уже нет той, что раньше. Но в целом позитивна. И муж с посторонними в целом позитивен. А вот наедине постоянно чем-то недоволен. От этого очень устаешь: нет укромного уголка где можно было бы прийти в себя: снача работа, потом дети, уроки до ночи и капризный муж.
Гость
Конечно, изменилась. Энегрии уже не то же количество. Работа, потом домашние дела и уроки до ночи и недовольный муж. Любимое мое место - (келья) ванная. И то туда ломятся без приглашения что дочь, что муж.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема