Откуда у женщин такие запросы?
любопытно,что не девушка а то и женщина заявляет что мужчина прямо таки обязан ее обеспечивать а то и просто пахать на нее и поражаюсь есть такие особи которые на это соглашаются.на вопрос с какой стати они утверждают что так устроено природой социумом да и зачем ей вкладываться в отношения на равных если есть те кто всем обеспечат.на счет природы это они конечно перекурили(взять хотя бы *** львов,пчелы,муравьи и пингвины)но вот на счет социума и доступность халявы(обеспечители)они правы!как заметила одна знакомая-женщины требуют обеспечения только по тому что мужчины сами это позволяют, соря деньгами и конкурируя друг с другом,пока в достаточном количестве есть те кто не ценит себя и готов покупать женщин женщины будут стремиться туда по причине банальной выгоды.перестаньте сорить деньгами и их перестанут просить.суть вопроса темы-не знаю как все но я наблюдаю все больше и больше женских истерик что в жизни что в интернете что мужчины не хотят обеспечивать и жениться и нести ответственность за женщин,происходит то что я думаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава Богу, в моем окружении только нормальные мужчины, которые не понимают, как можно НЕ вкладываться в женщину. Они от этого кайфуют. Чувствуют себя мужиком, когда порадовали любимую. Но тебе этого не понять.
Гость
Все же говорят мужской пол это сильный пол вот и пахайте, раньше было что мужчина обеспечивал женщину по крайне мере до сих пор есть в исламе
Бабкины трусы
Ор выше гор :) а пахат так не хочется :) Вокруг у всех бап, коллег, знакомых кто замужем - муж живёт у неё. Знакомая вышла замуж "вовремя" в 21. Муж переехал к ней. Папа жены купил квартиру в новостройке (представляем сумму). Квартира двухкомнатная. Потом сестра девки замуж вышла, возраст поджимал - ей было 25. Муж сестры тоже переехал к жёне. В двушке 90 КВ метров, 2 санузла живёт две семьи. И девки гордые, что мужья есть, всё вовремя. И таких полно. У меня жених был, всю жизнь у женщин жил, имущества к 40 не нажил. И привлекло его во мне наличие жилья. Себя альфонсом не считает - он же работает !!!! На работе в кабинете 3 бапы, у всех мужья живут у неё.
Запросы может и бап остались. Но, мужья живут у них. А что делать? Замуж же надо. Это статус в глазах калош. Иначе, одиночество и слёзы.
Запросы может и бап остались. Но, мужья живут у них. А что делать? Замуж же надо. Это статус в глазах калош. Иначе, одиночество и слёзы.
Гость
Быть честной женщине в капиталистической системе просто не выгодно, капитализм - это система, при котором люди пожирают друг друга, стараясь встать под чьё-то крыло, женщинам проще в этом смысле, хотя глупо критиковать капитализм, это экономика возникла путем эволюции, то есть она естественная, а коммунизм - это искуственно созданная идеология, которая утопична, его хотят лишь единицы и по логике капиталистов - это слабые люди, в действительности, коммунистическое мышление,к СССР не относящееся,это прогрессивное мышление, чем умнее человек, тем критичнее все вокруг.
филантропия
что ты настрочил так много?
Гость
Не знаю ни одной, кого бы реально обеспечивали. Все женщины в окружении в парах с плюс минус ровней, работают и вкладываются наравне. А также есть куча пар, где женщина на себе все тянет. Я всегда в отношениях был с симпатичными девушками моложе меня, и ни одна не требовала обеспечения. Максимум это еда и досуг с меня, на остальное женщина сама себе зарабатывает.
Гость
Мужчине выгодно обеспечивать женщину, потому что она всегда довольная будет. А в противном случае истерики.
Гость
Женщины хотят обеспеченного мужчину, так обоспечте его.
Гость
Между тем кто обеспечит и тем кто нет, выбран будет первый. Тут же молодок хотят. За них платить нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема