Гость
Статьи
Отношения где мужчина …

Отношения где мужчина младше

Разница в возрасте 8 лет, он младше. 8 лет вместе. Сейчас мне 40 ему 32. Всё 8 лет зовёт замуж, я не уверена что в итоге он не найдет себе женщину младше. И вот он подарил мне кольцо и сделал официальное предложение.

У кого есть опыт? Поделитесь
Мнение местных мужиков не интересно.
Спасибо
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У моей подруги парень на 5 лет младше, вышла замуж и живут. Красивый и накаченный.
Вообще мужчины стареют быстрее и потенция увядает быстро, поэтому я за мужчину моложе.
Гость
Гость
Ок. Вот вам пример. Сосед 34 года 5 лет прожил с женщиной 42 года. У нее сын почти взрослый, совместных детей не получилось. Он ушел от неё. Сейчас женился на девушке 28 лет, ждут ребенка.
А сосед не боится, что 28-летняя молодуха найдёт себе помоложе?!
Гость
Гость
Меня любил мальчик, младше на 12 лет. Когда познакомились, ему было 16🙂 Несколько лет звал замуж, мама его выбор одобрила, сказала, что я ей понравилась)) Так вот, он вырос в очень хорошей, любящей, полной семье. Никаких у парня комплексов не было. Просто влюбился. Но я не любила. Ничего между нами так и не случилось, в серьёз даже не рассматривала. Несколько лет спустя женился на ровеснице. Да, ещё вот что, этот парень не комплексовал вообще, вёл себя так, как будто наоборот, он старше меня.
В подростковом возрасте у мальчиков часто такое бывает. Но я не поверю что девушка 28 лет и мальчик 16 лет могут быть наравне. Это же ребенок.
Гость
Гость
Меня любил мальчик, младше на 12 лет. Когда познакомились, ему было 16🙂 Несколько лет звал замуж, мама его выбор одобрила, сказала, что я ей понравилась)) Так вот, он вырос в очень хорошей, любящей, полной семье. Никаких у парня комплексов не было. Просто влюбился. Но я не любила. Ничего между нами так и не случилось, в серьёз даже не рассматривала. Несколько лет спустя женился на ровеснице. Да, ещё вот что, этот парень не комплексовал вообще, вёл себя так, как будто наоборот, он старше меня.
Я когда в школе училась все малыши меня любили, шоколадки носили, признания в любви писали)))
Гость
Гость
У моей подруги парень на 5 лет младше, вышла замуж и живут. Красивый и накаченный.
Вообще мужчины стареют быстрее и потенция увядает быстро, поэтому я за мужчину моложе.
У меня был парень на 4 года моложе. Красивый высокий всё при нем. Казалось бы это вообще не разница. Но мне было ощутимо. Глупеньким был. И по иронии судьбы самый молодой всего то 21 год а проблемы с потенцией были.
Гость
Гость
А сосед не боится, что 28-летняя молодуха найдёт себе помоложе?!
А чего бояться. Это нормальная разница в возрасте. Вот свыше 10 лет это уже разные поколения.
Гость
Гость
В подростковом возрасте у мальчиков часто такое бывает. Но я не поверю что девушка 28 лет и мальчик 16 лет могут быть наравне. Это же ребенок.
16и летний парень, может юноша, но явно уже не ребёнок
Гость
Гость
16и летний парень, может юноша, но явно уже не ребёнок
Для 28 летней девушки это ребенок
Гость
Гость
Для 28 летней девушки это ребенок
К чему вы упоминаете 28летнюю девушку? 🤦‍♂️ Речь о возрасте отдельного человека🤦‍♂️
Гость
Гость
К чему вы упоминаете 28летнюю девушку? 🤦‍♂️ Речь о возрасте отдельного человека🤦‍♂️
Речь о 28 летней женщине и 16 летнем пацане.
Гость
Гость
Ну она не в тему свою педофильскую историю пишет. В теме речь о взрослых мужиках любящих старушек.
Гость
Гость
Ну она не в тему свою педофильскую историю пишет. В теме речь о взрослых мужиках любящих старушек.
Старушка, это какой возраст?
Гость
Гость
Старушка, это какой возраст?
40
Гость
Гость
40
А тебе сколько?
Гость
Гость
А тебе сколько?
27
Гость
Гость
27
Ну всё
Пару годков и кабзда
Гость
Гость
Ну всё
Пару годков и кабзда
Меня возраст вообще не парит. А насчёт старушек я пошутила)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 783 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема