Как понравиться?
Подскажите, как понравиться мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
1. уточните ВСЕМ или кому-то абстрактному?
2. у Байгужина (я не байгужанка, если шо) есть понятие "собачья свадьба". Вот это и нужно сделать. То есть, создать даже видимость того, что якобы у вас много поклонников.
Почитайте про "социальное доказательство"
2. у Байгужина (я не байгужанка, если шо) есть понятие "собачья свадьба". Вот это и нужно сделать. То есть, создать даже видимость того, что якобы у вас много поклонников.
Почитайте про "социальное доказательство"
Гость
никак.
ты или нравишься внешне кому то или нет.
больше никак мужчины не выбирают.только внешность
ты или нравишься внешне кому то или нет.
больше никак мужчины не выбирают.только внешность
Гость
Слишком абстрактный вопрос, сначала задайте себе такой вопрос - для чего Вам нужно понравиться мужчине, истинные цели этого
не носить трусы
прекрасный принц
если внешней красоты нет, то только стильным прикидом и ухоженностью, плюс хихихаха обхождением)
Гость
Хочется флиртовать со взрослыми мужчинами. Может кого-то ,,подцеплю,,? Есть же такие которым нравятся малолетки!)
Светик
Хочется флиртовать со взрослыми мужчинами. Может кого-то ,,подцеплю,,? Есть же такие которым нравятся малолетки!)
Самый быстрый способ найти себе парня - это загарать с подругой на пляже в сексуальном виде.
Если есть нудик, то пойдите туда. И не лежи там все время, а бегай, играй в мяч, если там играют в пляжный волейбол то подключись к ним.
Если нудика нет, тогда сверкай своей красотой на обычном пляже. Лучше всего если будешь купаться и загарать без верха.
Ну как минимум в стрингах, чтоб твои булочки были полностью открыты, хорошо если сзади в стрингах будет одна веревочка.
Не вздумай загарать в строгом или в слитном или в "бабушкином" купальнике, чтоб не скрывать свою красоту. Твой стиль - секси.
Только не хватай первого попавшегося парня, который подбежит знакомиться, не спеши, пусть и другие подойдут и познакомятся. Осмотрись, розберись в ассортименте, потом обдумай, и принимай решение кто тебе больше по душе.
Только перед походом на пляж приведи в порядок свое тело - убери наголо волосики с подмышек, рук, ног, лoбка, прoмежности.
Если есть нудик, то пойдите туда. И не лежи там все время, а бегай, играй в мяч, если там играют в пляжный волейбол то подключись к ним.
Если нудика нет, тогда сверкай своей красотой на обычном пляже. Лучше всего если будешь купаться и загарать без верха.
Ну как минимум в стрингах, чтоб твои булочки были полностью открыты, хорошо если сзади в стрингах будет одна веревочка.
Не вздумай загарать в строгом или в слитном или в "бабушкином" купальнике, чтоб не скрывать свою красоту. Твой стиль - секси.
Только не хватай первого попавшегося парня, который подбежит знакомиться, не спеши, пусть и другие подойдут и познакомятся. Осмотрись, розберись в ассортименте, потом обдумай, и принимай решение кто тебе больше по душе.
Только перед походом на пляж приведи в порядок свое тело - убери наголо волосики с подмышек, рук, ног, лoбка, прoмежности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема