Разногласия с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Эх мне бы такую девку.Завалил бы цветами подарками и ресторанами.
Гость
Так парень и так часть расходов взял на себя , чё тебе ещё надо ?
Одежду сама себе покупай, ты ж работаешь или у родителей проси
Одежду сама себе покупай, ты ж работаешь или у родителей проси
Автор
А то есть, я ему готовлю, стираю, убираю, удволетворяю.
Мы не ходим на свидания, гулянки, цветов тоже собственно нет, как писалось выше.
Но раз этого нет, то почему бы не взять на себя нужные расходы?
Или нынче мужики у нас для украшения, а мы просто удобные псевдожены?
Мы не ходим на свидания, гулянки, цветов тоже собственно нет, как писалось выше.
Гость
А то есть, я ему готовлю, стираю, убираю, удволетворяю.
Ты это делаешь добровольно, тебя никто не просил - ты ему не жена, вместе вы не живете, соаместного быта нет
Автор
Ты это делаешь добровольно, тебя никто не просил - ты ему не жена, вместе вы не живете, соаместного быта нет
Я не говорю, что мне заставляют. Оно скорее само собой получается😅 Еду на заказ мы обычно не едим, я ж не могу не есть сутки или поесть, а ему не сделать.
Если беспорядок, начинаю убирать, то что после моего прихода появилось ну и заодно все остальное. Оно все как-то само собой получается.
Если беспорядок, начинаю убирать, то что после моего прихода появилось ну и заодно все остальное. Оно все как-то само собой получается.
Гость
Я не говорю, что мне заставляют. Оно скорее само собой получается😅 Еду на заказ мы обычно не едим, я ж не могу не есть сутки или поесть, а ему не сделать.
Ну и ду рра , секс, уборка и готовка с доставкой на дом,
цени хоть немного себя !
цени хоть немного себя !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать ваше мнение.
В общем есть молодой человек, в отношениях почти год, оба работаем, мой доход в 2 раза меньше (мой 30-35) дохода молодого человека (55-80).
В чем суть, у нас бывают разногласия, по поводу того, что он не делает подарки, а цветы уж тем более. Не важно есть повод или нет, то есть день рождения, 8 марта, вообще ему все равно. Говорит пустая трата денег, я лучше куплю тебе нужное. Немалую часть денег отдает маме.
А что нужное?
Когда я прошу пару раз в месяц купить,что-то, начинается. Зачем тебе одежда, у тебя есть. Это ненужное или «Сбавь обороты, я сейчас буду за автошколу платить». В итоге за, что он платит: совместное погашение кредита (моего), я не просила его помогать, это +/- 5к в месяц, покушать нам двоим когда мы дома 1-2к в неделю, такси домой, 3к в месяц. И если где-то гуляем, что-нибудь (либо одежду, либо что-то «нужное». Вопрос КАКИЕ МНЕ ОБОРОТЫ СБАВЛЯТЬ?
В итоге вроде как договорились, что он мне даёт определенную сумму в месяц (ещё не давал) и кредит, и я у него ничего не прошу.
И после этого диалога он мне говорит, давай снимем квартиру 3 комнатную (я ,он,его мама,его брат). Я отказалась так как у него учеба, у меня высшее образование 100к в год (пока живу с родителями платим 50/50). А это ещё надо платить коммуналку, продукты и далее. Ну и к тому же мне 18, ему 19 это очень рано.
Брак у него тоже бессмысленно.
Я конечно все понимаю и сама зарабатываю, но зачем мне мужик,если я все сама себе приятная?)
Сказала не хочешь вкладываться, я не буду готовить, убирать когда приезжаю. В интимном плане практически всегда инициатива моя, поэтому этим его не напугать.
В общем как думаете, как поступить, как ему донести, что так не делается.
И да, я не считаю, что я меркантильная или мелочная. Просто, для меня так должно быть, что я убираю, готовлю, всегда хорошо выгляжу, в хорошем настроении и есть желание на интимную близость, а мужчина берет на себя хотя бы часть расходов и хотя бы редко делает подарки.