Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, здесь есть такие же как я. Как вы живёте?
Тут себе полно товарок найдете . Обожают вещать о самодостаточности и мужжлоненада. Еще много тех кто темы создает. Мне за 40-45-50. Осталась одна. Лето красное пропела. Грустно, сиро и уныло. Памагите. 😉
Тут себе полно товарок найдете . Обожают вещать о самодостаточности и мужжлоненада. Еще много тех кто темы создает. Мне за 40-45-50. Осталась одна. Лето красное пропела. Грустно, сиро и уныло. Памагите. 😉
Гость
Я не работаю так много, но у меня все равно есть свои дела и время жалко ходить на свидания. Хотя отношений хочется, но как подумаешь сколько нужно перелопатить, не известно найдешь ли то что нужно и будет ли это взаимно. Короче лень, но вроде как надо.
Гость
Ой знаете тоже самое вообще необходимости в отношениях с парнем не вижу…даже и влюбиться сложно, в общем , отношения с мужчиной - не жизненно необходимая вещь как например - кислород. Мне одной более спокойно. Думаю ничего страшного ведь на дворе 21 век и сейчас девушки не нуждаются в покровительстве отца или мужа чтобы элементарно выйти на улицу. Считаю надо делать все по желанию, если не хочется - значит не обязательно, никто за статус одинокой девушки не будет убивать уж.
Гость
Вам хочется, чтобы вас любили, о вас заботились, а вы от себя ничего отдавать не готовы и терпеть нечто, что вас могло бы расстроить и выбить из равновесия не намерены. Пока нет решимости и необходимости это менять, лучше работать и жить в свое удовольствие.
Как нагуляешься
Затем уже и осемье подумать надо
Затем уже и осемье подумать надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Сейчас словно сменились приоритеты. Если пойду на свидание,то придётся отложить работу, а это скажется на бюджете. Плюс мужчина начнёт ныть,что мы редко видимся, а чаще я не могу из-за работы. Я не беру выходные вообще. И получается, замкнутый круг. Ещё не хочу привязываться и влюбляться. Я наслаждаюсь свободой и тем,что никто не отравляет мне жизнь. С другой стороны, семью и заботливого и любящего человека тоже хочется...
Интересно, здесь есть такие же как я. Как вы живёте?