Переехала к парню в провинцию
Поначалу все нормально было, кайфовала от отсутствия шума, относительно низких цен, потом он уехал работать вахтой, а я вернулась домой на несколько месяцев, даже уезжать назад не хотелось, там, будто бы на своем месте, становлюсь энергичней, есть желание развиваться, вернулась назад, сразу усталость, сходить некуда толком, когда только начинали отношения, то были мысли «с милым и рай в шалаше». Сейчас и чувства к нему пропали, слишком завистливый, ему бедному на вахтах приходится работать, да и вообще относится он не очень, высмеивает любые мои идеи, с таким точно никакого развития. Есть некое чувство вины, синдром спасателя, не могу его бросить, такое ощущение, что я обязана нести этот «крест». #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уезжайте, пока не успели в болоте деградировать.
Гость
бросай, и больше никогда так не делай, если себя уважаешь.
ехать на край света можно только за мужем (и то не всегда), а не за случайными колхозными штанами.
ехать на край света можно только за мужем (и то не всегда), а не за случайными колхозными штанами.
Гость
Если не лежит душа, расставайся с ним. Можно найти такого, который на руках будет носить и пылинки сдувать. Зачем этот завистливый нужен, который еще и не любит и не ценит.
Гость
Если не лежит душа, расставайся с ним. Можно найти такого, который на руках будет носить и пылинки сдувать. Зачем этот завистливый нужен, который еще и не любит и не ценит.
Это где это можно такого найти?)
В Европе если только или в Америке, у нас нет.
даже если попадется человек нормальный, то ему со временем за с рут мозги МД шники, что он как лох без любовницы с одной живет. А они слабые очень, стержня нет внутри, будут доказывать, что они не лохи, а наоборот "крутые" мужики.
И друг перед дружкой выпендриваться.
Когда тебе 20 лет, то ты не веришь, что мужики могут быть такими идиотами. Но они могут, еще как.
Это из жизни истории.
даже если попадется человек нормальный, то ему со временем за с рут мозги МД шники, что он как лох без любовницы с одной живет. А они слабые очень, стержня нет внутри, будут доказывать, что они не лохи, а наоборот "крутые" мужики.
Когда тебе 20 лет, то ты не веришь, что мужики могут быть такими идиотами. Но они могут, еще как.
Это из жизни истории.
Гость
С вас сдувают?
Расскажите пожалуйста, хочется на это посмотреть)
а то у нас замужние и детные, "счастливые" женщины гораздо злее несчастных старых дев. И не просто злоба, а шиза уже конкретная дурка.
Я не вижу что то сильного счастья вокруг, вот Чокнутых много вижу, кто ненавидит совершенно Чужих женщин из другого города, кого они никогда не видели.
Расскажите пожалуйста, хочется на это посмотреть)
а то у нас замужние и детные, "счастливые" женщины гораздо злее несчастных старых дев. И не просто злоба, а шиза уже конкретная дурка.
Я не вижу что то сильного счастья вокруг, вот Чокнутых много вижу, кто ненавидит совершенно Чужих женщин из другого города, кого они никогда не видели.
Гость
Это где это можно такого найти?)
Это из жизни истории.
Это из жизни истории.
Вам надо поменять окружение, поискать мужчин более высокого социального статуса. Сразу видно, что видели только мужчин самого низкого уровня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема