Гость
Статьи
Летний роман с милым …

Летний роман с милым парнем, но чего ж он хочет?

Если общаетесь с парнем, что-то завязывается, то вот как быстро парень пишет вам и назначает следующую встречу? Как часты встречи? У меня было, обычно, что хотя бы минимум раз в неделю встречались...
У меня такая история. Познакомились на сз, встреча, потом парень в тот же вечер написал и пригласил уже на следующей неделе встретиться. Договорились. Но потом мне пришлось перенести встречу на другой день, а потом бац - и в тот день у него началась аллергия на цветы... И он засел на месяц дома. Приглашал потом к себе, но так как мы виделись всего один раз, да и в целом я так ощущала - хотела бы хотя бы ещё раз увидеться где-то просто на прогулке и немного лучше познакомиться. Хорошо. Через месяц мы наконец встретились) всё прошло отлично. Но он больше не писал. Написала я через пару дней, договорились на через неделю. А потом бац, и опять неприятность - у него спортивная травма, потянул связки. Засел дома. А потом через пару дней и я заболела ( короче, засели мы по домам ахах.
Ну ничего. Потом ещё почти через месяц опять наконец встретились (по его инициативе, он написал и пригласил!), это было вот почти неделю назад)) и опять он молчит. Написала я, как дела и тд. А у него сестра в больнице, он переживает. Ну, я поддержала его и мягко намекнула - мол, когда будет все хорошо , или если он хочет отдохнуть немножко - мы можем пойти к озеру прогуляться) он поблагодарил и сказал, какой тёплый текст...
Вот так. Молчит пока что.
Как думаете, он не заинтересован в общении? Может, что-то пошло не так? Хотя вот на эти встречи то он всё-таки сам приглашает...
Печалька слегка.
Некоторые из вас наверное уже узнают старую историю про стеснительного паренька)) #отношения
🌷
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌷
Аноним
Вот кого кого,а мужиков не надо "раскрепощать", они нипкогда скромностью не страдали . Если он не примтает с интимом,не значит что стесняется, скорее всего просто не хочет,и вы его не припоекаете в плане секса.
Если им девушка нравится они в лепешку разобьются но будут действовать,это в генах заложено.
Да поняла я уже, всё уже))
🌷
Гость
Ну скорей из за сестры и ему не до гулянок. Думает, может лучше с сестрой пока что находиться. Ты не трогай его пока. Ты ему предложила, дело теперь за ним. Захочет отвлечься от переживаний и может поддержки, напишет тебе
Ты тоже согласен, что он меня не хочет? 🙈
Гость
🌷
Ты тоже согласен, что он меня не хочет? 🙈
не сказал бы
🌷
Гость
не сказал бы
Вот и я не сказала бы...
В конце концов, я неоднократно ловлю его на раздевающем меня взгляде...)))
Гость
Аноним
Судя по его вялости, вы не очень ему нравитесь,или у него есть другая, а вас приглашант когда есть свободное время
Да он женатый или живет с кем-то, целый месяц в отпуске небось с женой тусил и тут вспомнил. Автор дурочка каких поискать надо ещё …
Гость
🌷
Ему всего 23)))
Я знаю, он хочет секса. И я))
Но он даже боится меня обнять! Поэтому пока не выходит))
Всего 23? Да многие уже в 18 женятся и в 20 уже детей нянчат…
🌷
Гость
Он немец и ещё даже бакалавриат не закончил)
Нет никаких жён и детей, он в родительском доме живёт.
🌷
Гость
Насчёт многие поспорю... Раньше возможно да, но сейчас такое встретить редкость, бывает конечно, но "многие" это вы уж загнули...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем