Он сказал, что хочет совместный бюджет
Ариэль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как хотите. Но я бы до- не влезла точно.
Может ему ещё рано с кем-то жить?
Меркантильная
У людей может быть все что угодно, все зависит от того, как они договорятся.
При совместном бюджете долги тоже совместные. То, что он хочет - не совместный бюджет.)
Ничего совмесьного до росписи нет ,и быть не может.
Если ему тяжело тянуть лямку, ну пусть решает эту прлблему. А вы решайте свои. Вторая работа, и тд.
Если ему тяжело тянуть лямку, ну пусть решает эту прлблему. А вы решайте свои. Вторая работа, и тд.
Олька
Что Вы имеете на данный момент: мужчина, не имея перед Вами юридической ответственности (брак), предлагает совместный бюджет. Не с целью помочь, а с формулировкой "одному лямку тянуть тяжело". Следовательно, если Вы на это подпишетесь, то должны быть готовы к тому, что мужчина, который Вам никто, будет решать свои вопросы за счёт Ваших ресурсов. В ущерб Вашей семье, которой Вы хотите помочь. Ваши интересы мужчина учитывать не пытался. Обратите внимание на это. Да и замуж Вам рано. Есть подозрение, что мужчина хочет Вас просто использовать для закрытия своих потребностей.
Почему невозможен совместный бюджет до брака? У нас до брака был совместный бюджет и речи не было о раздельном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехаться с ним и жить на полную зп можно, но из-за этого мои долги упадут на мою семью, выплачивать их около 5 лет. На эти долги мы договорись с семьей еще до встречи с парнем.
Но меня еще смущает совместный бюджет без свадьбы, я думала, что он становится совместным после нее, а до свадьбы у каждого относительно свой кошелек, но на парне большая часть расходов на совместных тратах.
Он сказал, что тут надо подумать как быть и как планировать, но то что он хочет совместный бюджет без моих обременений - это факт, так как сказал, что одному тянуть лямку тяжело. Поэтому по его логике я понимаю, что должна предать свою семью.
Должен ли быть совместный бюджет при сожительстве или он после возможен только после свадьбы? #отношения #бюджет