Всю жизнь был пополам, а сейчас хочет совместный бюджет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если выгодно то жить с ним дальше, если не выгодно то расставаться
Гость
Неееет не принимать. А свалить от него. Вы в опасной ситуации с ним не были. Нападут вечером гопники он скажет ты туда беги, а я сюда. Гоните его лесом. Будет вам нормальный мужик
Гость
Послушайте, как можно до такой степени себя не уважать, чтобы жить вместе с таким ничтожеством? Если уж совсем невмоготу без мужчины, предложите ему встречный вариант: разъезжаемся каждый в свою квартиру, а встречаемся только по выходным.
Мила🪐
Вам надо мужа нормального искать
Гость
Вы оба вместе по неформальной договоренности. Они время от времени пересматриваются. Не устраивает, не принимайте, вы не обязаны.
Гость
В комнате понятное дело жить не хочется после квартиры. Но все наверно к тому идет. 35к это не зарплата
Гость
Мерзость какая. Как он больше получал- так пополам, а как меньше- так общий бюджет? Может ему наххххуй сходить? Во. Избежании: «а вот ты сама!» У нас общий бюджет был всегда и сейчас, когда я домохозяйка и в начале брака, когда я больше зарабатывала и на мои деньги ремонт делали в добрачной (!) мужа, ваш бы сожитель наверно удавился от жадности)
Гость
Вы зачем-то решили за проживание в его квартире такое терпеть.
Гость
Просто отмалчивайтесь и живите также. Будет давить - говорите: надо подумать. Короче, всяко съезжайте с темы, пока не поймёт, что бесполезно.
Никаких резких движений не делайте. Мужчина прощупывает ваши границы, просто тактично съезжайте с темы, будет просить денег-говорите, что пока нету, кончились, ещё не дали.
Никаких резких движений не делайте. Мужчина прощупывает ваши границы, просто тактично съезжайте с темы, будет просить денег-говорите, что пока нету, кончились, ещё не дали.
Гость
Как жаль что только сейчас вы это понимаете,спустя столько лет …
Если бы его зарплата была 300 тыс а ваша 50 тыс ,он бы у вас все равно половину забирал
А сейчас у него зп маленькая и он на ваши деньги претендует … жлоб , думает только о своей выгоде
Если бы его зарплата была 300 тыс а ваша 50 тыс ,он бы у вас все равно половину забирал
А сейчас у него зп маленькая и он на ваши деньги претендует … жлоб , думает только о своей выгоде
Гость
Просто отмалчивайтесь и живите также. Будет давить - говорите: надо подумать. Короче, всяко съезжайте с темы, пока не поймёт, что бесполезно.
Автор, мужик может решил вас слить , зная что вы на его предложение не согласитесь, и решите уйти?
Гость
Однозначно НЕТ, никаких совместных бюджетов. Ему было выгодно, поэтому пополамил. Сейчас з/п низкая, пополамить не с чего. Теперь ему надо совсестный, он так же будет пить дорогой алкоголь, вкладываться в машину и игрухи. А чотакова, нам же хватает. Плавали - знаем.
Пусть все остается, как есть
Пусть все остается, как есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Тут его уволили и он устроился на гос работу, где до прежнего уровня зп "расти" лет 10..сейчас получает 35.
Начал очень много говорить о совместном бюджете, общих планах, хотя раньше меня жёстко затыкал при таких разговорах, при этом свою ипотеку за комнату я должна платить сама. Мы живём у него, хочет чтоб я вкладывалась в обустройство его кв. Женится также не намерен.
Мне почему то стало противно от таких разговоров и то что он спустя столько лет пытается переобутся..
Посоветуйте, как себя вести? Принять его предложение или это вообще не норм?