Муж не хочет копить на общий дом
Как мотивировать мужа копить на общий дом? Мы живём в квартире его родителей. Я хочу большой двор, чтобы и огород приличный был, и курей держать было где. Сейчас у нас не двор, а одно название. Негде разгуляться. Да и не хочу всю жизнь ухаживать за чужим жильём. Бюджет у нас раздельный, т.к. муж зарабатывает мало, ему хватает только на себя и бензин. А я трачу на общие продукты, развлечения, одежду для себя и своего ребёнка от первого брака. Пыталась поговорить с мужем, чтобы начали копить на общий дом. Он надеется, что рожу второго, на мат.капитал возьмем. Но мат.капитала на хорошее жильё не хватит. Поэтому предлагала ему заранее накопить, чтобы добавить к капиталу и купить хороший дом. Он не хочет пытаться зарабатывать больше, хотя возможность есть, сама ему предлагала варианты. Так и живём, каждый по себе. Не знаю, как мотивировать его копить на совместное жильё?
Мурка
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите дом и приведите туда мужа! Я так и сделала и мой муж меня просто обожает и носит на руках!
де
У вас нет семьи, вы сами написали: Так и живём, каждый по себе. Ему выгодно жить с мамой, он маменькин сынок, ни когда не уйденот неё. А ещё и мало зарабатывает. Он даже больше зарабатывать не хочет. Как можно с таким жить? С ленивым маменькин сынком.
Гость
Копи сама. А лучше устройся на 2ю работу. Тебе надо этот дом ты и старайся он тут причем
Зачем ему копить, если потом ты подашь на развод и заберешь себе всё вообще?
Гость
Перестань давать нищеепам.
Василий
Врёт. Ничего у неё нет.
Гость
Нищеброды, работайте больше, а не на мат капитал надейтесь
Гость
Его всё устраивает. Меняй мужа на другого, с мотивацией.
Гость
Никак. Только самой переходить на воду и хлеб и откладывать. Вашему мужу не нужен отдельный дом, он у мамки под юбкой, ему хорошо.
Дарья Суслова
Может проще как минимум съехать от родителей и жить самостоятельной семьей? Мне так надоело, и мы решили пока квартиру купить в новостройке Новой Щербинке, а потом уже и дом планировать.
Алиша
Дак вы начните сами, а он вас может подхватит, мужики они такие. Я сама вообще по тихому откладывала со своих денег и то что он мне давал на продукты и такие бытовые расходы, потом рассказала когда уже 80 тысяч насобирала, но я дома их не держала, я накопительное страхование в ренессанс жизнь на себя открыла, офигенная тема, и проценты капают плюсом, когда мужу сказала, сначала ругался что не посоветовалась с ним, а потом и сам закидывать стал, уже там за 2 года накопилось 190 тысяч, не много конечно, но все равно нормально)Мы женщины хитрые создания, мужики конечно разные, но думаю мышлению плюс минус одинаковое.
Форум: Семья
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала5 ответов
- Девственница35 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»4 ответа
- График общения8 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??9 ответов
- Семейные тяжбы4 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов