Сначала внешность, потом его интересы, внутренний мир, доброта, порядочность. То есть без внешности бы не запала, но одной внешности мало.
Гость
[1303761901]
Верность, честность, надёжность, готовность к диалогу, заботливость. Хотелось бы сказать, что внешность не играет роли, но это природа. Так что и внешность в каной-то степени. Материальные блага были и остаются для меня где-то в самом конце списка, хотя найдутся несогласные с этим.
Гость
[3803441137]
Внешность, доброта, честность. Важно все, но проверять буду именно в таком порядке.
В идеале смуглый брутальный альфа-лидер спортивного телосложения с членом 45 см и чертами лица как у актеров в турецких сериалах. И с зарплатой 500 000 млн ₽ в месяц.
Гость
[3480862475]
Если есть деньги, значит есть мозги. Остальное можно пережить. Если денег нет, никакие качества не помогут заработать бабло.
Гость
[2978161962]
Эх.
Гость
[2002931021]
Доброта, смелость, решительность, даже немного хулиганство и безбашность), ум, чистоплотность, чтобы также как и я ценил своё и моё личное пространство. Внешность не так важна, но хотелось бы чтобы был без лишнего веса, занимался спортом