Девушка и ее друзья
Здравствуйте , познакомился с девушкой . Общаюсь уже с ней две недели и заметил что за две недели она выложила уже фотографии с тремя разными парнями в обнимку то на улице , с другими в квартире . Я спросил ее за эти фотографии , она сказала друзья ее . Ну что то смущает меня все эти знакомые, я так понимаю с такой лучше не связывать для серьезных отношения ? #друзья #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Не волнуйся,это всего лишь соседи по кровати
Гость
Даже если это просто её друзья, если вас не устраивает, что он много с ними общается, то лучше и не связаться с ней. Все равно вы будете каждый раз переживать.
Гость
🍌😵
Гость
👲👲👲👲👱♀️👲👲👲👲
Гость
🍹🍸🍷🍾🥂🍻➡️🪑💃
Мужло подлое
Классика 😄
Голиаф
Кто-то ещё думает что все современные женщины почти девственницы патриархального склада, воспитанные под интересы одного мужчины и с ценностями жить ради мужчины 😂😂😂 во идиоты!
Гость
Комментаторы, которые в таких же темах про мужиков что "вообще-то нормально иметь свой круг общения и иди найди себе друзей" вы где ???
Гость
Комментаторы, которые в таких же темах про мужиков что "вообще-то нормально иметь свой круг общения и иди найди себе друзей" вы где ???
Всё за вас приходится делать.
Автор - ты ИСТЕРИЧКА. Ваша девушка - не ваша собственность. У каждого из вас должен быть свой круг общения , займись своей жизнью и найди себе ПОДРУГ )
Автор - ты ИСТЕРИЧКА. Ваша девушка - не ваша собственность. У каждого из вас должен быть свой круг общения , займись своей жизнью и найди себе ПОДРУГ )
Гость
Сексом дружбу не испортишь, наоборот, возможно они уже лучшие друзья.
Гость
Автор, вы себя накручиваете.
Она же сказала, это друзья.
Она же сказала, это друзья.
Гость
Никогда за счет мужчины не жрала, если вы имеете в виду вечерок в развалившемся китайском кафе. Меня не пропускают в теме о 50 летних женщинах.
Гость
Ура, какое счастье, что 50 летних оставили в покое. Не нужны вы, молодые, озорные, 50 летним. У меня секса нет 14 лет и я счастлива.
Гость
У меня было много таких друзей. Я их никогда не скрывала от своих парней. Если поговорить с каждым другом, то выяснится, что я ни с кем из них не спала. Мне просто удобно дружить с парнями вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов