Игра или реальность?
Здравствуйте такой вот вопрос: познакомились с мужчиной на сайте знакомств он иностранцец живёт в Америке я в России хочет приехать ко мне в следующем месяце сначала я не замечала вещи которые меня раздражают и неприемлемы а именно: он может не писать сам целый день или писать но мало , может прочитать сообщение и не отвечать раньше общался с другими, когда уже мне говорил что сделал выбор в мою пользу и хочет приехать чтоб жениться и всё такое ,но я считаю что не выполнение моих просьб или же когда мы общаемся читать и выходить потом на пол дня из вотсап это не нормально и не уважительно так всегда иногда мне кажется что он специально так делает мол игра такая в качели ,но меня это не устраивает я элементарно могу отвыкать и остывать к мужчине я люблю напористых и инициативных ему говорила неоднократно,но у них женщины в Америке ведут себя как мужчины может проблема в менталитете думала я до вчерашнего дня, пока не случилось следующее: он зная что у меня позднее время и я не сплю потому что общаюсь с ним вышел как обычно на долго из сети я написала что как-то не красиво идёт разговор а он выходит и что я тоже могу так сделать и даже на несколько дней в ответ было сказано: не поступай так с собой я ему сказала: с "тобой "на что он ответил: ты думаешь мне будет больно? но ты нападаешь на себя переводчик переводит часто не корректно но основная мысль ясна больно ему не будет тогда получается человек в его жизни не представляет никакой ценности, тогда к чему ехать сюда ,помогать мне материально и тратить своё время ведь он затрачивает эти ресурсы при этом ведут себя так может просто гордый или наоборот с самооценкой проблемы? Вот недавно он прочитал сообщение где я спросила раз не больно какой смысл в общении с тех пор как он прочитал прошло полтора часа ответа нет) как себя вести в данной ситуации? #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игры конечно
Какая реальность
Ну вы хоть английский учите, пользуйтесь моментом
Какая реальность
Ну вы хоть английский учите, пользуйтесь моментом
Он чувствует свое превосходство над тобой. Он понимает, что ты в нем нуждаешься больше чем он в тебе. Поэтому ведет себя как обычный англосакс. То есть, когда положение в переговорах в твою пользу, то ты ведешь себя соответственно. Для него ты в положении туземки.
Он чувствует свое превосходство над тобой. Он понимает, что ты в нем нуждаешься больше чем он в тебе. Поэтому ведет себя как обычный англосакс. То есть, когда положение в переговорах в твою пользу, то ты ведешь себя соответственно. Для него ты в положении туземки.
Ну я же не пишу ему первая это он делает и сейчас он ответил что ему будет больно если я не буду с ним говорить потому что ему нравится говорить со мной
Но я уже не знаю есть ли смысл человек продолжает долго отвечать и так каждый раз это просто игра или реальное неуважение он очень гордо себя ведёт мне не подходит такой спутник мне нужен инициативный и напористый я не вижу этого в нем тогда какой смысл тратить время и зря надеяться?!
Гость
Но я уже не знаю есть ли смысл человек продолжает долго отвечать и так каждый раз это просто игра или реальное неуважение он очень гордо себя ведёт мне не подходит такой спутник мне нужен инициативный и напористый я не вижу этого в нем тогда какой смысл тратить время и зря надеяться?!
Сами ответили на свой вопрос, я тоже по описанию смысла не вижу, но если приедет - почему не пообщаться просто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов