Парень больше не любит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
Ну, вообще так бывает. Любовь проходит. Иногда и правда просыпаешься и осознаешь, что человек рядом чужой
просто так любовь пройти не может. Есть этапы , которые нужно проходить вместе со своим партнером. Нужно больше разговаривать о ваших отношениях, вместе идти к какому то решению. Но опять же, если человек действительно дорожит своей второй половинкой , то он найдет выход из любой трудности. Вы говорите, что не ссорились и не было никаких предпосылок , то возможно он мог встретить кого то другого ? или есть другая причина о которой он вам не хочет рассказывать.Не пытайтесь удержать его, если он сам не захочет ничего изменить , то зачем вам это? я уверена, что вы еще встретите своего мужчину, который не будет так молча уходить от вас.
просто так любовь пройти не может. Есть этапы , которые нужно проходить вместе со своим партнером. Нужно больше разговаривать о ваших отношениях, вместе идти к какому то решению. Но опять же, если человек действительно дорожит своей второй половинкой , то он найдет выход из любой трудности. Вы говорите, что не ссорились и не было никаких предпосылок , то возможно он мог встретить кого то другого ? или есть другая причина о которой он вам не хочет рассказывать.Не пытайтесь удержать его, если он сам не захочет ничего изменить , то зачем вам это? я уверена, что вы еще встретите своего мужчину, который не будет так молча уходить от вас.
сейчас такие парни, что они бояться сказать в лицо , что за причина, потому что трусы. Им легче молча уйти и при этом ничего не объяснив. Не бегайте за ним
Гость
Отвянь от мужика
Тебе просто обидно, что это он тебя бросил. Этот факт тебя задел.
Гость
Займитесь пока своей жизнью, не маячьте перед ним. Любовь не бывает ровной всегда, иногда идут периоды спада, некоторого равнодушия, переосмысления себя...
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком.
Гость
Отвянь от мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками78 ответов
- Вы бы проучили любовницу?67 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети51 ответ
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мой парень меня морально растоптал39 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне нужно сделать для этого?
я сейчас в отъезде до 29 августа, сможет ли помочь расстование на какое-то время?