Почему вообще парням/мужчинам обидно, что их отвергли. Это так убого, так не по-мужски. Они думают, что им все должны? Что вот любая под них лечь должна, если они себя вндут, как непойми кто. А если предала, кинула - так это же прекрасно, что она свалила из жизни. Так откуда эти обиды? Что за слабаки кругом? Мне обидно от такого мужского отношения. Это так низко. Мужчины дно.
Не по-мужски, слабаки... Вы такая умная, все знаете и понимаете, а мужчины все дураки, ведут себя не по вашему желанию, так?
Гость
[2122500652]
Гость
Не по-мужски, слабаки... Вы такая умная, все знаете и понимаете, а мужчины все дураки, ведут себя не по вашему желанию, так?
Мужчины ведут себя, как м.даки, а не по вашему желанию. Какое у меня большое жедание! Чтобы меня не домогались, не писали мне мерзкие пошлости, не давали сальных комментариев и не нарушали мои личные границы! Охренеть просто!
Гость
[3992957936]
Уж не знаю, кому это там так обидно (что их там послала какая-то деваха). Я вообще радуюсь, что и близко не подходят бабы! Вот действительно меньше проблем и заморочек! Зачем и для чего мне надобно слушать бабский бред?!
Гость
[2122500652]
Гость
Уткнись
Гость
[3764078426]
Если предали и кинули, то это понятно обидно независимо от пола .Меня больше прикалывпет их обиды на отказы в знакомстве или когда в соцсетях не отвечаешь, вот тут конечно мамки их разбаловали и думают, что им все должны и как тут прекрасному отказали.Особенно удивляет зачем они долбятся в соцсетях, если очевидно, что те кто хотят знакомств, сидят на сз
Гость
[728641427]
Гость
Уткнись
В твои два прыщика?
Гость
[2122500652]
Гость
Если предали и кинули, то это понятно обидно независимо от пола .Меня больше прикалывпет их обиды на отказы в знакомстве или когда в соцсетях не отвечаешь, вот тут конечно мамки их разбаловали и думают, что им все должны и как тут прекрасному отказали.Особенно удивляет зачем они долбятся в соцсетях, если очевидно, что те кто хотят знакомств, сидят на сз
Да я помню, мне парень после нескольких прогулок как давай писать пошлости, я его отвергла и он такой типа "ну наконец-то". Охренеть просто. Причем на прогулки я с ним пошла вообще потому, что мне моя двинутая родственница промыла мозги всяким бредом. И то, если бы он себя нормально вел - нормальное отношение, а ни когда от тебя чисто хотят что-то получить. Дичь.
Да я помню, мне парень после нескольких прогулок как давай писать пошлости, я его отвергла и он такой типа "ну наконец-то". Охренеть просто. Причем на прогулки я с ним пошла вообще потому, что мне моя двинутая родственница промыла мозги всяким бредом. И то, если бы он себя нормально вел - нормальное отношение, а ни когда от тебя чисто хотят что-то получить. Дичь.
Ты еще и жадная?Фу, такой быть.
Гость
[1348476987]
Там обычная психология и логика. Если бы они ожидали отказ, то уже бы и не подходили бы знакомиться вовсе, зачем же тогда подходить? А тут раз подходит, значит позитивно настроен, а вы его бах и по носу)))) Получит так подряд сколько то отказов, хапнет негатива и больше никогда подходить в своей жизни не будет. А потом будут женщины писать жаловаться в интернетах что никто не знакомится в реале.
Гость
[1380535088]
Очередная темка для срача между полами.
Гость
[1088717550]
Как-будто женщинам не обидно, когда их отвергли. Обиженная женщина - в 100 раз большее зло, чем обиженный мужик.
Там обычная психология и логика. Если бы они ожидали отказ, то уже бы и не подходили бы знакомиться вовсе, зачем же тогда подходить? А тут раз подходит, значит позитивно настроен, а вы его бах и по носу)))) Получит так подряд сколько то отказов, хапнет негатива и больше никогда подходить в своей жизни не будет. А потом будут женщины писать жаловаться в интернетах что никто не знакомится в реале.
Позитивно настроен? После нескольких прогулок мне такое писать, будто я шлuха какая-то. Ну на×ер их вообще
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, очередной недоумок. Я че, больная спать непойми с кем ? Ты в своей жизни много вообще видел мужчин, с которыми переспать хочется ????? С кем спать то? покажите мне такого - я за него замуж выйду
Ты такой смешной. Как будто женщине трудно получить секс.
Гость
[1380535088]
Гость
Ха, очередной недоумок. Я че, больная спать непойми с кем ? Ты в своей жизни много вообще видел мужчин, с которыми переспать хочется ????? С кем спать то? покажите мне такого - я за него замуж выйду
Успокойся и прими таблеточки. Сеанс не пропускай💋, а то совсем чёт разошлась с утра.
Гость
[2122500652]
Tim
Это тебе обидно, весь текст слезами залит.
Так мне и должно быть обидно, потому что я женщина, а не мужчина
Гость
[2122500652]
Гость
Успокойся и прими таблеточки. Сеанс не пропускай💋, а то совсем чёт разошлась с утра.
Сигареты закончились, а таблеточки мне не помогают.
Гость
[1380535088]
Гость
Сигареты закончились, а таблеточки мне не помогают.
Потому ты пришла сюда на форум понос свой выливать ?
Влад
[3485789166]
От вас исходит много негатива. Ну попался вам хам или извращенец, многие девушки это переживали, а вы тут бесситесь и паникуете, будто конец света, мир перевелнулся.
Любому парню будет неприятен отказ. Тут зависит конкретно от личности. Кто-то агрессивно воспринимает, кто-то нормально
Гость
[1380535088]
Авторша, тебя заблокируют за оскорбление участников сайта. И другим советую жалобы на неё кидать. Чтобы впредь хоть немного бошкой своей работала, прежде, чем негативить.
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне гадко, что какой-то нетзвестный чужой мне мужик, пишет о том, чтобы уткнуться в мою грудь. Мне вскрыться от этого? Как мне от этой гадости отмыться? Ему то невдомек, что он грязный
Я не выливал, а пытаюсь тебя привести в чувство, как пациента психиатрической клиники.
Гость
[1348476987]
Гость
Позитивно настроен? После нескольких прогулок мне такое писать, будто я шлuха какая-то. Ну на×ер их вообще
Вы читайте, я про знакомства на улице писал.
Гость
[3764078426]
Влад
От вас исходит много негатива. Ну попался вам хам или извращенец, многие девушки это переживали, а вы тут бесситесь и паникуете, будто конец света, мир перевелнулся.
Любому парню будет неприятен отказ. Тут зависит конкретно от личности. Кто-то агрессивно воспринимает, кто-то нормально
Мужикам легко говорить, вы такого не переживали.После таких хамов только одна мысль обходить всех мужиков десятой дорогой
Гость
[2122500652]
Влад
С чего ты вообще взял, что любому будет неприятен отказ? Мне что ли не отказывали? У человека, у которого нет проблем с б0шкой - ну отказал/а, ну и ладно, ищу другую/ого.
Как-будто женщинам не обидно, когда их отвергли. Обиженная женщина - в 100 раз большее зло, чем обиженный мужик.
Мамочки, вы обиженной женщины боитесь? Наверное она вас изобьет своей огромной накачанной тушей.
Гость
[2122500652]
Гость
Я не выливал, а пытаюсь тебя привести в чувство, как пациента психиатрической клиники.
Как здорово. Ты еще скажи, как тиран избитую им жертву утешать решил, какой он хороший, в чувство ее пытается привести.
Гость
[3764078426]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ни с кем из мужиков связываться не собираюсь.При чём тут заграница.У нас тут пока безопасно, уже давно никто не бежит, только к нам
Влад
[3485789166]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам никто, но вы пишете в анонимном форуме, поэтому будьте готовы к критике. А ты сама хамка, всех оскорбляешь
Гость
[2122500652]
Гость
Мужикам легко говорить, вы такого не переживали.После таких хамов только одна мысль обходить всех мужиков десятой дорогой
Это ерунда. Я еще лет с 14ти поняла, что рядом с мужчинами даже смеяться нельзя, есть нельзя, общаться с ними с открытой душой. Я вообще себя ограничила во всем, в чем могла, чтобы меня не трогали.
Гость
[1380535088]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, хоть еще 100+ страниц понапиши своего 💩, истеричка.
Гость
[3764078426]
Гость
С чего ты вообще взял, что любому будет неприятен отказ? Мне что ли не отказывали? У человека, у которого нет проблем с б0шкой - ну отказал/а, ну и ладно, ищу другую/ого.
Ну просто мужчин так воспитывают изнеженно.В школе отмазывают, университет и все экзамены оплачивают, от армии всеми правдами и неправдами освобождают, от мобилизации в другую страну тоже прячут, на работу устраивают.
Влад
[3485789166]
Гость
Сообщение было удалено
С твоим-то характером тебе только гопники и зеки подойдут, они как раз альфачи и морды любят бить, включая твою 😂
Гость
[2122500652]
Tim
Это тебе обидно, весь текст слезами залит.
Я плакать уже несколько лет не могу. Мой предел боли и страданий давно уже перешагнул за все красные черты, какие только можно. Я уже просто мечтаю, чтобы меня какой-нибудь урод убил.
Гость
[2122500652]
Гость
Давай, хоть еще 100+ страниц понапиши своего 💩, истеричка.
Это ерунда. Я еще лет с 14ти поняла, что рядом с мужчинами даже смеяться нельзя, есть нельзя, общаться с ними с открытой душой. Я вообще себя ограничила во всем, в чем могла, чтобы меня не трогали.
Я с 14 лет уже чётко понимала, что буду одна.Вот чего предсказать ге могла, что всё равно доставать будут.
Гость
[2122500652]
Гость
Ну просто мужчин так воспитывают изнеженно.В школе отмазывают, университет и все экзамены оплачивают, от армии всеми правдами и неправдами освобождают, от мобилизации в другую страну тоже прячут, на работу устраивают.
Ну от армии и надо косить, нафиг она нужна.
Гость
[2122500652]
Влад
С твоим-то характером тебе только гопники и зеки подойдут, они как раз альфачи и морды любят бить, включая твою 😂
Мне от каждого такого коммента, от его мерзости хочется себя изрезать ножом, и я не слабачка, котлоая не может этого сделать, я просто за мать свою боюсь, ей такое тяжело переживать.
Гость
[2747562619]
смешно. баба говорит, что мужское поведение так не по мужски. т.е. ты думаешь что мужское поведение это то как ты себя ведешь? но ты женщина. а мужчины - это мужчины. у них мужское поведение, а не женское. мужчины себя ведут ни как не пойми кто, а как мужчины. просто ты не понимаешь мужчин. почему то решила, что мужчины должны себя вести так как хочешь ты. но прикол в том что ты сама не знаешь как ты хочешь и что ты хочешь. по этому нет никогда смысла стараться понравиться женщине. не понимать почему мужчины расстраиваются что их отвергли - это значит ты вобще никогда ни с кем в жизни не общалась. сидишь где то в яме, и не знаешь что такое общение. не видела людей вживую, не понимаешь как эмоции формируются и когда и какие чувства испытывают люди. вобщем ты больная. для тебя предательство и кинули это прекрасно. ну ок. когда тебя предадут и кинут , если ты выберешься из ямы и начнешь общаться с людьми, то узнаешь какого это. а пока что у тебя явный диагноз - шиза
Гость
[1722097825]
Впервые такое слышу. Обычно женщины начинают беситься, когда им отказываешь, потому что для них подцепить парня - невероятный труд
Гость
[1722097825]
Гость
Мужчины ведут себя, как м.даки, а не по вашему желанию. Какое у меня большое жедание! Чтобы меня не домогались, не писали мне мерзкие пошлости, не давали сальных комментариев и не нарушали мои личные границы! Охренеть просто!
Так тебе никто и не пишет
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
И че? Как будто полиция меня не знает, они вообще-то отчитываются при попытках суицида. Вдобавок, я их вечно вызываю, когда кого-нибудь насилуют на улице. Мне лично *** на полицию. Это мужики с оружием. Было бы у меня оружие - потребность в полиции отпадала бы.
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай, как в армии на органы сдавали парней
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Зеленский нормальный
1234
[4122197404]
Зато теткам не обидно, когда их отвергают.
Особенно, если муж отвергает её с тремя детьми и алименты не платит.
Невелика потеря. Такие что подходят, что не подходят - ни холодно ни жарко.
Гость
[2122500652]
Влад
Я вам никто, но вы пишете в анонимном форуме, поэтому будьте готовы к критике. А ты сама хамка, всех оскорбляешь
Уууу, да ты что? Ты мне никто и мне всякое г0вно пишешь? А потом видите ли ему обидно, что на него реагируют соответствующе. Совсем оборзели.
Гость
[2122500652]
Влад
Иди маме своей скажи то, что мне сказал. Пусть она тебе по лицу вдарит. Какая-то споаведливость должна быть.