Почему с парнями так
Почему когда начинаешь при общении с парнем шутить, прикалываться с ним в ответ, можешь сказать что-то смешное, то он потом перестаёт воспринимать тебя серьёзно и ведёт себя как дурак? Даже тогда когда я веду себя нормально.. Не один раз заметила.. Был у меня парень так он на год младше и нам было по 18,ну здесь ещё ясно почему.. А сейчас мужу 25 мне 23,раньшн шутила, говорил ты смешная с тобой будет весело, а сейчас фигнёй страдает, не воспринимает моих слов серьёзно вообще, гонит вечно и иногда очень обидно. Это что надо постоянно строить из себя фифу, чтобы они передо мной клоунами были, а самой всегда быть на серьезе?? И как донести до человека, что мне его тупые шутки уже не интересны, хочется более серьёзного отношения. Может я сама виновата, что поставила себя так в начале? Так теперь что уходить нужно
Анаконда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну если вы сначала отношений поставили себе не как женщину, а как школьника невменяемого, то что вы хотели. Поговорите с мужем о его поведении, может он и прислушается.
Гость
Вместо того чтобы поработать над своим поведением - семью ломать?)
Вот поэтому жениться надо только на девственницах, а не на тех кто по мужикам прыгает.
Вот поэтому жениться надо только на девственницах, а не на тех кто по мужикам прыгает.
Анаконда
Ну если вы сначала отношений поставили себе не как женщину, а как школьника невменяемого, то что вы хотели. Поговорите с мужем о его поведении, может он и прислушается.
Да причём как школьника, вполне нормальные шутки, где то пошлые немного. И не постоянные, а иногда, например чтоб разрядить обстановку, а не сидеть уныло.
Анаконда
Да причём как школьника, вполне нормальные шутки, где то пошлые немного. И не постоянные, а иногда, например чтоб разрядить обстановку, а не сидеть уныло.
Ну так чего теперь удивляетесь, что вас всерьёз не воспринимают? Вы либо меняетесь и начинаете вести себе с мужчинами как женщина, либо продолжаете грустить от того, что к вам не относятся как вам бы этого хотелось. Надо знать кому, что можно говорить. Пошутить и с подружками можно.
гинеколог ктопв
все гармонично
Анаконда
Ну так чего теперь удивляетесь, что вас всерьёз не воспринимают? Вы либо меняетесь и начинаете вести себе с мужчинами как женщина, либо продолжаете грустить от того, что к вам не относятся как вам бы этого хотелось. Надо знать кому, что можно говорить. Пошутить и с подружками можно.
А с мужчинами вообще не шутят? Ходить вечно с недовольным лицом и говорить только о серьёзном?
Гость
Очередная РГМ... Уходи. Не парь мужчине мозг.
Анаконда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов