Съ радостью, что онъ поддѣржалъ Голландскую экономику?
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Какие цветы? От какого парня? Какого хххбабы такие дк ры. Однажды мне в вузе парень подарил цветы! Мне!! Штаны! Самоубийца. Больше мне никто в вузе цветы не дарил)))
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Какие цветы? От какого парня? Какого хххбабы такие дк ры. Однажды мне в вузе парень подарил цветы! Мне!! Штаны! Самоубийца. Больше мне никто в вузе цветы не дарил)))
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
А другой как то знакомых перезнакомых притащился ко мне с игрушкой мишкой и конфетами! Тоже самоубийца. Мишку я при нем зарезала. Сразу. Большк мне никто не дарил игрушки Штанам надо сразу показывать их место!
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Продавшица из Пятёрочки
А другой как то знакомых перезнакомых притащился ко мне с игрушкой мишкой и конфетами! Тоже самоубийца. Мишку я при нем зарезала. Сразу. Большк мне никто не дарил игрушки Штанам надо сразу показывать их место!
И это не зависит от стоимости подарка. Хоть хату мне подари или машину - я плюну лишь в морду подарившему. Штаны не имеют права мне подарки дарить.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
А был еще один. Подруга меня как то решила подкинуть до одного места. А по дороге её знакомый решил с ней о чем то поболтать, сначала по телефону она пизжжила с ним, но я сказала - тысукко либо тачку ведешь, либо болтаешь. И она отключилась. Так вот, он с водителем ехал позади, и пересел потом к нам!!! Я конечно потом подругк всыпала пиздддюлей, но пришлось тогда мне с 5им знакоммться. Такой вежливый и красивенький))) чем то на моего любимчика похож, но я тогда еще училась в вузе. Так вот этот суко потом ко мне прийебался, и пригласил меня на разговор! Я уж хотела ему по мордасам дать, но слишком он серьёзен был и влиятелен. Это к чему нах, к каждым штанам нужен индивидуальный подход, надо знать как правильно их отшить. И чем штаны взрослее и богаче, тем они опаснее. Это я своим пизддлы дам и них мне не будет, а с теми кто повыше уровнем надо делать так , чтоб они сами от тебя отказывались. Это правильно и безопасно. А если им самой отказывать неправильно, то можно доиграться Так вот, пришлось с этими штанами поболтать. А эти серьёзные штаны сразу к делу переходят! Он мне сходу говорит, - ты мне нравиштся, давай будем встречаться. И сказал это не как вопрос.! Я его там же чуть не прирезала! А зря он это сказал! В меня словнг бес вселился)) Я говорб, - да пожалуйста! Но заплати сначала. Он - не думал что ты такая. Сколько? Я - мне не нужны деньги. Он такой, а що тебе нужнр? Ну и я отвечаю нах!- голову своей матери мне принеси. Я беру плату душами человеческими. А перед этитм узнала что он мамочку свою обожает. И последнюю девку выгнал за то что она его маму обидела случайно. Ну вот, он встал и ушел. ))) И больше я его не видела. Ваще, случай был опасный. Но я рискнула.