Ну и страдай дальше. Но у нее же могут быть свои дела.
Эльза
[1864578958]
Тьфу блин… эти сопли 19летних
Гость
[1230698602]
А у меня не было девушки нормальной никогда. 23 года, девственник
Гостья
[985720833]
Помню был у меня такой, недолго канеш)) мне 19 было,ему 22, душила капец, когда он тянул "заааая " прибить хотелось ,писал спокойной ночи и ещё куча туфты типа я тебе приснюсь и мы будем целоваться во сне. 🤢 Мляяя Мы любим мужиков,а не сопли,нормальные девчонки,купил леща жирного с пивом,сказал отдыхай и свалил 😄
Гость
[3909874035]
Не, я не такой звиздострадалец....
Гость
[2537539897]
Молоденький дурачок)таких еще девушек за свою жизнь повидаешь что надоест.Думаешь с девушкой будете вместе всю жизнь,что то сомневаюсь,как быт и дети пойдут тогда узнаешь райскую жизнь розовые очки мигом слетят.
Парень
[2248658180]
Гость
А у меня не было девушки нормальной никогда. 23 года, девственник
Мне тебя очень жалко. Я бы не пережил такого до 23 лет. Я очень рад, что нашёл себе девушку. Познакомились, кстати, в Дайвинчике :)
Молоденький дурачок)таких еще девушек за свою жизнь повидаешь что надоест.Думаешь с девушкой будете вместе всю жизнь,что то сомневаюсь,как быт и дети пойдут тогда узнаешь райскую жизнь розовые очки мигом слетят.
А почему готовить любимой и заниматься своим ребенком это треш? Если человека выбрал исходя из эмоций, а не его ответственности, то будешь все сам/сама и брак достанет. А так, близость это счастье
Гость
[1829862375]
Гостья
Помню был у меня такой, недолго канеш)) мне 19 было,ему 22, душила капец, когда он тянул "заааая " прибить хотелось ,писал спокойной ночи и ещё куча туфты типа я тебе приснюсь и мы будем целоваться во сне. 🤢 Мляяя Мы любим мужиков,а не сопли,нормальные девчонки,купил леща жирного с пивом,сказал отдыхай и свалил 😄
Не выдумывай, не было у тебя такого парня, а хотелось бы. И ты что, алкашка, что тебе пиво с лещем надо?
Парень
[2695428031]
Гость
Не выдумывай, не было у тебя такого парня, а хотелось бы. И ты что, алкашка, что тебе пиво с лещем надо?