Хью Джекман и его жена Дебора Ли Фернандес. Она старше его на 13 лет, в браке с 1996 года.
Гость
[3335976854]
Ничего хорошего.... Всё это сказки, что у таких пар и отношения отличные и брак крепкий.
Леонид Ильич
[528413499]
Видел счастливые пары, но все заканчивалась разводом, как женщине исполнялось ~40 лет. Все-таки стареем мы дискретно, вродк в 35 еще милфа, а вот в 40 уже бабушка-ладушка.
Леонид Ильич
[528413499]
Гость
Хью Джекман и его жена Дебора Ли Фернандес. Она старше его на 13 лет, в браке с 1996 года.
Секрет полишинеля, Дебора- типичная борода при муже-содомите.
Гость
[621413698]
А чем может такой мужчина привлечь, если он по возрасту как младший брат, а то и вовсе в сыновья годится
Лампочка
[739797911]
Видела несколько таких пар, в итоге все равно расставались.
Гость
[1671530797]
Тут не так давно была тема про даму, у которой муж в определённый момент стал спать с её дочерью (которой к этому моменту 22 стукнуло). И оба, как всё вскрылось, стали смеяться над ней. Вот что мы об этом думаем.
Гость
[25968630]
Да. Но все зависит от множества обстоятельств. Если много препятствий - будут трудности и могут разбежаться. Если препятствий нет, то - все может быть. Почему 18-летняя профурсетка заводит отношения с 64-летним мужчиной, и этому мало кто удивляется. А если наоборот, то начинаются вопросы. Один молодой мужчина искал себе пенсионерку, аргументируя так: "Все равно мужчины раньше умирают". И еще для него примером служил его друг, который в 35 женился на 65-летней женщине. Оба счастливы. Вот это главное, а не сколько кому лет.
Гость
[25968630]
Гость
Ничего хорошего.... Всё это сказки, что у таких пар и отношения отличные и брак крепкий.
Откуда нам известно какие у них отношения? Или, к примеру, Галкин плохо относится к Пугачевой. Все бы так жили, как живут они. Ни скандалов, ни хождения налево. Даже дети есть, которые прекрасно воспитаны. А сколько здесь (на этой платформе) мы уже читали откровения молодых жен и матерей, на которых мужья-ровесники орут матом при ребенке, один придурок даже кинул в нее ноутбуком. И эти молодые мамы с детьми спрашивают уходить ли от мужа. Так что возраст не помеха. Главное - воспитание и взаимоуважение. А то еще денег не дают на содержание детей. Промелькнул здесь другой пост, в котором женщина пишет, что муж отсудил двоих детей и подал на нее в суд на алименты. Даже представить себе трудно, чтобы Галкин отсудил у Аллы детей и требовал от нее алименты. Наоборот, пытается как можно больше заработать, чтобы уровень жизни не упал после их отъезда из страны. Он содержит жену, которая практически, кроме пенсии, ничего не зарабатывает, и детей. Причем не так, как мой бывший кандидат наук говорил мне, когда я родила, что хлеб и молоко он покупает, а больше ему не платят. И это после того, как я ему помогала с кандидатской. Так что, повторюсь: дело не в возрасте, а в отношениях и взаимоуважении.