Моя дочь-студентка познакомилась с парнем
Он работает, чуть старше ее. Быстренько переселился из общежития, где он жил, в её квартиру, которую мы, её родители ей купили. Правда, платит коммуналку за эту квартиру, плюс питание, досуг их совместный (немного). В остальном очень экономный, на себя не тратит и на дочь тоже. Обещает что-то купить ей, а в итоге деньги откладывает "в копилку". Говорит, что любит её, относится к ней серьезно и она его любит. Поэтому то, что они живут вместе я приняла. Но вот эта его излишняя, как я считаю, экономность... Несколько настораживает меня. Вообщем, экономный парень, который большую часть своего дохода откладывает "в копилку"- это нормально, как считаете? Я считаю, что он просто нехило экономит на моей дочери. "Копилка" эта не их совместная ( дочь не работает, а учится), а его.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выселить его. На каком основании чужой сын проживает на вашей территории? Дочери купили квартиру, она и не узнает цену деньгам
Гость
Ну дочь тоже получает свои плюшки от его заселения. Тр аха ется каждый день. Опыт набирает. Никто не знает что там впереди. Может это будут лучшие её годы.
Гость
То есть чел платит за коммуналку, еду и досуг, и это, по-вашему, называется "не тратит деньги на нашу дочь". Хахахп
Спасибо скажите, блин. Я тоже почти всю зп в копилку кладу, и ниче, живем как-то с мужем, он тоже откладывает на свой счет свои деньги, это нормально.
Спасибо скажите, блин. Я тоже почти всю зп в копилку кладу, и ниче, живем как-то с мужем, он тоже откладывает на свой счет свои деньги, это нормально.
Гость
нормально. ему же нужно как-то свое жилье покупать,автомобиль...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема