Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение со стороны . В моей жизни появился очень навязчивый поклонник , от общения с ним страдала не только я , но и все мои близкие подруги , родители . Он доставал абсолютно всех и невозможно было донести до него , что он безразличен. Пришлось очень в грубой форме объясниться с ним и абсолютно везде заблокировать , что для меня по жизни не свойственно. После прекращения этого общения , уже больше 2 недель у меня плохое самочувствие и постоянно что-то болит . Причем доходит до абсурда - то палец не с того ни с чего начнёт гнить , то однодневное орви и тд . Конечно вероятно это совпадение , но всё же … Подскажите, как быстрее восстановиться после этого всего ? #нуженсовет
Я советую всегда одно чтобы отстал навязчивый поклонник - начать пукать и рыгать. Это естественные жизненные процессы вместе с запахом отобьют их
Гость
[2909048812]
Вот видишь если навязчивый поклонник идет на улице за тобой - взяла какой-нибудь газ напиток, залпом выпила и кааак рыганула Работает же, хотя звучит как троллинг
Гость
[1925751899]
Съездить куда-то в отпуск. Смените обстановку, заодно подальше от него будете.
Гость
[3432656736]
похоть порождает гордость, гордость не победить, разве только исповедью
Гость
[571278622]
Сдаётся мне что он не симпатичный...
Гость
[3060559888]
Отвлекаться чем то, хобби новое может, на танцы запишитесь или интересную книгу почитайте
777
[3141335249]
Гость
Вот видишь если навязчивый поклонник идет на улице за тобой - взяла какой-нибудь газ напиток, залпом выпила и кааак рыганула Работает же, хотя звучит как троллинг
а как родители страдали от общения с ним? Не расскажете? Он их подкарауливал и насильно общался?
Краснозадый таракан
[3714539863]
это порча
Гость
[3432656736]
Краснозадый таракан
это порча
это бабский хаос
Яяя
[3752944266]
Видимо это реакция организма на стресс. Лучше всего сходить к психологу который работает с посттравматическими расстройствами, заодно выясните почему выбрали такого маньячного поклонника и не смогли отшить сразу, может у вас психология жертвы и это надо корректировать.