Кто влюбился после 45 ?
История моя началась 30 лет назад. Влюбилась в него с первого взгляда. Красиво ухаживал, мой первый мужчина. Расставались долго - он то появлялся, то исчезал. Говорил, что не готов к серьезным отношениям, жениться не собирается в ближайшие годы. Сердце мое разрывалось, я впускала его в свою жизнь без всяких обязательств, побыв вместе - он снова исчезал. Я мучалась депрессией и ревностью.Подвернулся первый встречный, который влюбился в меня и позвал замуж, и я согласилась в надежде забыть( а может где-то и назло своему любимому) свою ,такую горькую, первую любовь. Брак не сложился, мы расстались с первым мужем, но любимого не забывала. Мне важно было знать, что он просто где-то рядом и вспоминала его постоянно.Прошло 10 лет .Мы случайно встретились на улице с моей первой любовью.Узнал , что я в разводе, он на тот момент был женат и был маленький ребенок.Я его тогда увидела- в сердце вновь возникли эти былые чувства, но разум взял вверх - не хотела влазить в его семью, не хотела портить зарождающиеся отношения с будущим вторым мужем. Он просил телефон - я не оставила. Мы поговорили и разошлись еще на 20 лет. И вот снова он возник в моей жизни. И снова такой любимый и родной. Он в браке, я тоже. Брак у меня стабильный, муж хороший, мужу ни разу не изменяла, но нет былых чувств- так , живем по инерции. А мысли все о том, иногда кажется, что схожу с ума. Мы встречались с ним, была долгая переписка.Знаю, что тоже ему не безразлична.Даже не знаю , как обьяснить - он и я чувствуем друг друга на расстоянии, снится мне почти каждую ночь. Но сейчас он заблокировал меня, т.к. я написала ему "Добрый день" , увидела жена.Вернет ли из блока - не знаю, и что будет дальше- не знаю.Очень больно и плохо на душе.Но с другой стороны я испытала такое счастье снова быть с ним вместе - невозможно даже передать словами...Неужели моя первая любовь стала и последней ? #чувства
Лилу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, вернёт. Где ещё такую подпитку ему взять?
Гость
Это частое явление бывшие возвращаюися, потом уходят и все заканчивается.
Гость
"у нас чувства" и "заблокировал меня" как в вашей голове совмещаются?
Лилу
Никто из нас не пытается развалить чужую семью. Мы просто есть друг у друга, и благодарны друг другу за эти нежные и ранимые чувства,которые постарались пронести через всю жизнь. Но у всех есть и своя жизнь , свои обязательства , а главное люди, которые с нами были на протяжении всей жизни рядом и в горе, и в радости , и они то тоже не должны страдать рядом с нами. его жене стало неприятно от увиденного сообщения, хотя в нем кроме приветствия ничего и не было, появились ненужные вопросы...Я его понимаю, он не хочет причинять ей боль.
Гость
Никто из нас не пытается развалить чужую семью. Мы просто есть друг у друга, и благодарны друг другу за эти нежные и ранимые чувства,которые постарались пронести через всю жизнь. Но у всех есть и своя жизнь , свои обязательства , а главное люди, которые с нами были на протяжении всей жизни рядом и в горе, и в радости , и они то тоже не должны страдать рядом с нами. его жене стало неприятно от увиденного сообщения, хотя в нем кроме приветствия ничего и не было, появились ненужные вопросы...Я его понимаю, он не хочет причинять ей боль.
Это не чувства а ваши фантазии, вы дорисовали в воображении все, чего не было. И 99% у него отношение проще.
Гость
Правильно тут сказали, вы (лично вы, а не вы оба) фантазии пронесли через время, а не чувства. Вот и все.
Гость
Мужик, когда любит, он найдет и приедет за тыщу километров и будет под окнами стоять. А у вас 20 лет вас и не помнил.
Гость
Откуда вы знаете меру его благодарности за "нежные и ранимые чувства"? Вы просто транслируете на него свои эмоции. Он там рад и до потолка прыгает, но не из-за вас, а от того, что жена его не спалила на чем-то крамольном, а только лишь на фразе "Добрый день" от вас. Вы же выдумываете "чувства, которые постарались пронести через всю жизнь".
Знаете что... пишите лучше любовные истории или сядьте за написание романа - у вас с фантазией точно все в порядке.
Знаете что... пишите лучше любовные истории или сядьте за написание романа - у вас с фантазией точно все в порядке.
Гость
Откуда вы знаете меру его благодарности за "нежные и ранимые чувства"? Вы просто транслируете на него свои эмоции. Он там рад и до потолка прыгает, но не из-за вас, а от того, что жена его не спалила на чем-то крамольном, а только лишь на фразе "Добрый день" от вас. Вы же выдумываете "чувства, которые постарались пронести через всю жизнь".
Да чего только не бывает в этой жизни. И теорию привязанности никто не отменял, что для Ж, что для М.
blin
Я фигею с людей,которым около полтинника или побольше, а они всё страсти ищут. Вы в браке, муж (с ваших же слов) нормальный. Чего вам не сидится ровно?
Нет это конечно ваше дело,но авантюра достаточно глупая.
Нет это конечно ваше дело,но авантюра достаточно глупая.
Гость
Это ваша женская нереализованность и фантазии в вас говорят, а не какие-то высокие чувства, которые вы оба пронесли через всю жизнь. Не приписывайте ему свои фантазии. У вас мало опыта с мужчинами, иначе вы бы понимали, что когда женщина нужна, мужчина ее добивается, и совершенно по-другому себя ведет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема