Устроилась на работу с месяца два назад, но на него не обращала внимания. . Заметила по нем, что сам он довольно замкнут, почти ни с кем не общается или только по работе. Ко мне же несколько раз подходил, улыбался, пытался зацепить но я игнорила. Когда начала на него смотреть часто и тут понеслась: он постоянно на меня смотрит, пытается заговорить, продолжить разговор, смотрит мне в глаза и улыбается. Каждый раз когда чувствую что на меня кто-то смотрит, поднимаю взгляд и вижу его. Еще взгляд у него такой...теплый. По работе на сталкиваемся так как работаем в кардинально разных отделах. Единственное - у меня в его отделе есть подруга, я к ней иногда прихожу, и он постоянно прислушивается, что я рассказываю, если сидит в наушниках, то отодвигает их и слушает что я говорю. Я ему нравлюсь? Если же нет, почему он на меня постоянно смотрит? Прям оборачивает голову. Взгляд в глаза и если я улыбаюсь то он тоже, может на меня смотреть долго, но не прям пристально, как маньяк. на лице выражен интерес. Бывает, иду по коридору, вижу он стоит и смотрит на меня, глаз оторвать не может. Если нравлюсь, почему не подходит? Эти гляделки у нас буквально неделю. Он неженат.
а, еще забыла уточнить, он копирует мои жесты, движения, походку)
А может ну его, автор? Придурошный какой-то ))
Бабкины трусы
[2800704242]
Автор, аж течёт вся. Информацию не собрала про мужика. Может он алиментщик. Или закодирован. Зато вся в иллюзиях, как он смотрит, как он дышит. Надо прагматичнее смотреть на мужчин. Я с возрастом поняла, кто такой мужчина ? Трамплин. Отношения это как хороший танец. Ты мне - я тебе. А не сопли и иллюзии.
Гость
[1687166285]
Бабкины трусы
Автор, аж течёт вся. Информацию не собрала про мужика. Может он алиментщик. Или закодирован. Зато вся в иллюзиях, как он смотрит, как он дышит. Надо прагматичнее смотреть на мужчин. Я с возрастом поняла, кто такой мужчина ? Трамплин. Отношения это как хороший танец. Ты мне - я тебе. А не сопли и иллюзии.
с чего вы взяли, что я не собрала?))))) ваши убеждения меня не интересуют вообще, я спрашиваю только о себе)
Гость
[2840487865]
Вполне возможно что нравишься. Хотя хрен поймешь таких. Эти тихушники те еще типы, непредсказуемые вообще. Лучше не общайся с ним.
Гость
[3060559888]
Гость
а по чем в описании вы поняли что он додик? потому что в наушниках сидит? 😂
" а по чем в описании..."😊
Гость
[3060559888]
Не подходит потому что хочет что бы вы первая подошли.Если у вас не сложатся отношения, он скажет коллегам- так это она первая подошла ко мне, я не очень то и хотел...
По работе на сталкиваемся так как работаем в кардинально разных отделах. Единственное - у меня в его отделе есть подруга, я к ней иногда прихожу, и он постоянно прислушивается, что я рассказываю, если сидит в наушниках, то отодвигает их и слушает что я говорю.
Я ему нравлюсь? Если же нет, почему он на меня постоянно смотрит? Прям оборачивает голову. Взгляд в глаза и если я улыбаюсь то он тоже, может на меня смотреть долго, но не прям пристально, как маньяк. на лице выражен интерес. Бывает, иду по коридору, вижу он стоит и смотрит на меня, глаз оторвать не может.
Если нравлюсь, почему не подходит? Эти гляделки у нас буквально неделю. Он неженат.