Я нравлюсь коллеге или просто придумала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может игра такая, ведь вы отвечаете на его действия
Гость
Нравишься. Проявляй инициативу, заговори с ним. Главное начать общение, в любом случае чем плохо?
Гость
Нравитесь. Это ясно. Но подходить не каждый может. Например, я. Нужна какая-то ситуация, в которой вы оказались бы вместе, это вас сблизит.
Гость
Пффф
Гость
Гость
ыххых)) ген директор поди? сидит в наушниках в одном кабинете с какой-то твоей подругой, да и судя по описанию в теме - додик еще тот)) и главное, он руководитель а ты его гордо игнорила)) щас умру со смеху, во фантазерка ты))
а вы других руководящих должностей помимо гендиректора не знаешь?))))
как насчет руководителя отдела, департамента, заместителя директора, гендиректора, руководителя отдела и тд?)))
как насчет руководителя отдела, департамента, заместителя директора, гендиректора, руководителя отдела и тд?)))
Гость
ыххых)) ген директор поди? сидит в наушниках в одном кабинете с какой-то твоей подругой, да и судя по описанию в теме - додик еще тот)) и главное, он руководитель а ты его гордо игнорила)) щас умру со смеху, во фантазерка ты))
а по чем в описании вы поняли что он додик? потому что в наушниках сидит? 😂
Гость
а вы других руководящих должностей помимо гендиректора не знаешь?))))
ну может он какой-нить старший специалист, и у него в подчинении один младший специалист и усё, или в конторе вообще три человека, которые сидят в одном кабинете. И он с ними вместе) и в наушниках)
Гость
ну может он какой-нить старший специалист, и у него в подчинении один младший специалист и усё, или в конторе вообще три человека, которые сидят в одном кабинете. И он с ними вместе) и в наушниках)
ага и я четвертая там 😁
не имеет никакого значения кто он, я спрашиваю нравлюсь я ему или у меня галлюцинации
не имеет никакого значения кто он, я спрашиваю нравлюсь я ему или у меня галлюцинации
Гость
Я так в гляделки с одним мужиком играла 2 года, наконец, он подошёл, разговорились. Ты мне очень нравишься, сказал, но я женат. С тех пор я стала считать, что гляделки - это ерунда, если мужчина заинтересован, он всегда заговорит первый.Если не заговаривает, значит, либо не нравитесь, либо женат, либо в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Я так в гляделки с одним мужиком играла 2 года, наконец, он подошёл, разговорились. Ты мне очень нравишься, сказал, но я женат. С тех пор я стала считать, что гляделки - это ерунда, если мужчина заинтересован, он всегда заговорит первый.Если не заговаривает, значит, либо не нравитесь, либо женат, либо в отношениях.
хахахах, я не собираюсь с ним играть в гляделки 2 года, вы что)))) я еще в своем уме)))
Гость
интересно а почему он в итоге подошел к вам? мог бы еще два года играть в гляделки
Гость
Не подходить может по разным причинам. Может быть в отношениях. Может есть принцип не завязывать близких отношений на работе. Может просто присматривается и пока сам не понял надо ему это вообще или нет. Поменьше обращайте внимание на мужчин, которые не предпринимают активных действий
Гость
Не подходить может по разным причинам. Может быть в отношениях. Может есть принцип не завязывать близких отношений на работе. Может просто присматривается и пока сам не понял надо ему это вообще или нет. Поменьше обращайте внимание на мужчин, которые не предпринимают активных действий
ну может рано еще...всего неделя активного флирта так сказать
Гость
я тоже так думаю, но главная трудность в том, что у меня нету повода к нему подойти и заговорить. а просто "здрасьте, пошли пить кофе" - это слишком. да и почему он так не делает?
Почему"пошли пить кофе" это слишком? Это совершенно нормально когда мужчина пригласит понравившуюся девушку на кофе. У подруги есть такой игрок в "гляделки" в соседнем отделе, уже пару лет глядит ) краснеет, бледнеет, но воз и ныне там. Она уже забила и не думает , говорит
тут одно из двух - либо он неуверенный в себе , либо я не настолько ему нравлюсь. Но это и не важно какая причина , потому что и то, и то -плохо.
тут одно из двух - либо он неуверенный в себе , либо я не настолько ему нравлюсь. Но это и не важно какая причина , потому что и то, и то -плохо.
Гость
Почему"пошли пить кофе" это слишком? Это совершенно нормально когда мужчина пригласит понравившуюся девушку на кофе. У подруги есть такой игрок в "гляделки" в соседнем отделе, уже пару лет глядит ) краснеет, бледнеет, но воз и ныне там. Она уже забила и не думает , говорит
да хотя бы потому что он может посмотреть на меня как на дурочку и сказать "нет, не хочу"
Гость
ты тут не единственный Гость, я не помню что ты ответила
что это игра?
ок, но зачем подслушивать что я говорю, копировать меня, смотреть украдкой и улыбаться мне глядя в глаза? и смотреть с интересом? да, точно не нравлюсь, 100%
что это игра?
ок, но зачем подслушивать что я говорю, копировать меня, смотреть украдкой и улыбаться мне глядя в глаза? и смотреть с интересом? да, точно не нравлюсь, 100%
Гость
ты тут не единственный Гость, я не помню что ты ответила
что это игра?
что это игра?
я не говорила что ты не нравишься 100%
просто ты не приемлешь другие мнения
хочешь чтоб тебе тут напели как в тебя влюблены
ты считаешь те на кого по 2 года пялятся (читай выше)- там тоже настоящая любовь? нуну
толку только от нее как от козла молока
ты считаешь те на кого по 2 года пялятся (читай выше)- там тоже настоящая любовь? нуну
Гость
я не говорила что ты не нравишься 100%
те, кто пялится 2 года, это калеки, а не мужчины
меня такие не интересуют
меня такие не интересуют
Следующая тема
Предыдущая тема
По работе на сталкиваемся так как работаем в кардинально разных отделах. Единственное - у меня в его отделе есть подруга, я к ней иногда прихожу, и он постоянно прислушивается, что я рассказываю, если сидит в наушниках, то отодвигает их и слушает что я говорю.
Я ему нравлюсь? Если же нет, почему он на меня постоянно смотрит? Прям оборачивает голову. Взгляд в глаза и если я улыбаюсь то он тоже, может на меня смотреть долго, но не прям пристально, как маньяк. на лице выражен интерес. Бывает, иду по коридору, вижу он стоит и смотрит на меня, глаз оторвать не может.
Если нравлюсь, почему не подходит? Эти гляделки у нас буквально неделю. Он неженат.