Он не верит в то что я целеустремлённая, как ему доказать что я всё могу?
Встречаюсь с парнем уже месяц, любим друг друга, но он говорит то что у меня ещё детство в одном месте, ему 25 , мне 20. Он не верит в то что я целеустремлённая, как ему доказать что я всё могу? Не знаю. Он очень вспыльчивый, он работает, как белка в колесе, а я только только буду идти работать. И мы по характерам разные, психологически разные. А ещё когда говорим по телефону то он всегда найдет о чём поговорить, а я просто молчу потому что ничего нет интересного у меня. Как это изменить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, самое интересное для любимого мужчины - это вы сами, молчите вы или говорите, целеустремленная вы или нет. если женщина пытается что-то доказать, значит чувствует что ее не любят и пытается доказыванием какая она хорошая заслужить любовь, а это невозможно. тема вброс конечно😀
it-дед
целеустремленная? и какие же у тебя цели?
Зачем ему это доказывать? Если Вы целеустремленная, жизнь это покажет. Если нет, то нет. Слова ничего не решают.
Чтобы уметь поддержать разговор, читайте книги. И художественные, и научпоп.
Чтобы уметь поддержать разговор, читайте книги. И художественные, и научпоп.
Захария
"как ему доказать что я всё могу?"
Например?
Я не буду спрашивать " зачем", но спрошу " что"..
Например, что входит в это ваше " все"?
Например?
Я не буду спрашивать " зачем", но спрошу " что"..
Например, что входит в это ваше " все"?
ничего никому не доказывать!
Гость
д...ра ты. если хочешь мужчину рядом,а не альфонса и приживалу то ты и должна быть маленькой хрупкой девочкой,которая много чего не умеет,а просит своего мужчину помочь,а потом говорит ему какой он молодец. ты действительно еще маленькая,если даже этого еще не понимаешь.
Amanda
От любого партнера нужно чему-то учиться. Вот и учитесь, если вам важны его скиллы. И отучайте его от категоричных выводов
Вот зачем женщине быть целеустремленной? Когдапо многим канонам достаточно выйти замуж))
Вот зачем женщине быть целеустремленной? Когдапо многим канонам достаточно выйти замуж))
Для этого нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Гость
Для этого нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
а выпускники мастурбиста не дремлют😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х4 ответа
- Разница в возрасте2 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения7 ответов
- Парень бросил4 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах34 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа